肉林高阁对 晴空之下 的评价
玩了大概四个小时来夸夸美工
首先美工很戳我(奔着美工入坑的)
如果你玩过物华弥新凹凸世界可以很快上手
卡池方面不多评价,目前看着还行(后期不保证。) ———1.5的概率有点低,抽不抽得到看号———
如果你奔特摄变身机甲来的,这里有一点可以尝尝的来自我的评价:
这里的机甲成分其实在一些大佬眼里算比较淡的,因为人物普通形态都是人类部分占比大一点()
关于机甲形态画的很香很好吃了,如果官方想要走机甲特摄风其实可以再往机甲那边走走,过多塑造人类部分有时候会偏离主题
(其实分人,我觉得这种感觉还可以,毕竟玩游戏嘛,不要较真,游戏作为娱乐项目如果自己玩着都不舒服其实可以换个游戏玩玩)
(画面塑造成这样很厉害了,再夸夸画角色的美工。对不起我太喜欢这种画风了关于画风方面逼叨的有点多。)
特效问题的话,3d部分用动漫特效有点难崩,对不起我觉得反差感蛮强,经费够的话可以看着改改
背景音乐如果玩进去的话是会完全忽略的,我没太注意音乐,但我觉得音效方面(指按键音效)做的比较爽。看个人感觉了
可玩性方面(可能也是诸位比较关心的)对我来说用来磨时间刚刚好,无聊的时候上线肝一会,体力和给的药剂肝完了就休息一下(注意身体)这样不至于因为玩的太猛 终于停下来的时候感觉即将累晕导致的对游戏迅速失去新鲜感。回合制我不多说,喜欢的人和可以接受的人玩着其实挺舒服
之前有大佬提过这个问题但我还是想说一下。玩法方面:一个地图的怪物很多,但因为队伍里有些角色腿短一下子到不了距离比较远的怪物那里,腿长的血又太薄了,怪一下子聚过来等级不高的会团灭/拿不到三星,需要费点脑子,而大部分玩家依赖攻略而生,这个游戏太冷了(各种问题导致的,其他大佬说过了我就不再说了)玩家找不到攻略(例如我,我来这里是来看有没有大佬列出了什么高战力队伍,但是不知道为什么打起字来了hhh)
官方要稳住玩家可以搞点实诚的游戏攻略(拒绝战力假宣传)
剧情我说不了,虽然对不起写剧情的工作人员但
我:*skip*
新建账号开头的剧情和战斗开始之前的剧情可以加个跳过
然后是PVP的问题:不知道是哪个任务里冒出来了一条打20回决斗场的任务,而这个游戏普通等级决斗场刷新又是1小时刷新一回(最高等级的那位和玩家战力差距太大了,我战力13000,ta战力20000,完全打不过去) 所以在这里蹲个刷新方法
剩下的我想要说的前人们都说过了
最后夸夸美工(请坚持下去吧美工老师们,画风真的很好吃,美味。)(ㅅ´ 3`)♡
(二编:楼主只是一个绝望的吃西瓜腹泻的游民,不要再问我浏览器1小时是怎么来的了。)
首先美工很戳我(奔着美工入坑的)
如果你玩过物华弥新凹凸世界可以很快上手
官方要稳住玩家可以搞点实诚的游戏攻略(拒绝战力假宣传)
剧情我说不了,虽然对不起写剧情的工作人员但
我:*skip*