鹿喑对 原神 的评价
💃🏻立绘建模:
有的角色却实很好看,但有些角色确实真的一言难尽😖就不说强度了,光是看外表就没有让人想抽的那种感觉。
🧗自由度:
自由都是我玩过的游戏里最高的一个了,我喜欢,像崩铁原神这种游戏(个人喜好)
💰肝氪度:
不氪也能玩儿,氪了更好。我就是零氪,现在56级玩的挺爽的
🎛️数值合理性:
现在数值真的爆表啊,那老角色基本上都用不成了,纳塔三体人到处都是,之前战力天花板雷电将军现在也用处不太大了🙁
现在都没啥福利了,就除了海灯节的时候有一批。蒙德的剧情,我觉得没啥大的起伏,但这次间章(忘了啥名字)就是阿贝多造人那个事,我觉得还是挺震撼的
璃月是我目前最喜欢的一个国度,第一,它的原型是咱们的China!第二,我觉得它文化塑造的很好,就比如说有一些戏曲呀,说书人呀这种。第三就是服装设计上我特别喜欢,璃月的每一个人我都特别喜欢。
稻妻是我比较不喜欢的一个国度。他那个打雷下雨真的很烦人,还有他神瞳的位置,要不然就是在地下,要不然就是在天上。但景色确实挺好看的。(个人意见,不喜勿喷)
须弥是我最讨厌的,但剧情确实还可以吧,印象深刻的就是那个大慈树王消散的时候。散兵我实在是喜欢不来,也不知道为什么那么多人喜欢他,还有妮露的花神之舞,我也很喜欢。神瞳和稻妻一样😭我最恨的就是那个森林书,臭长臭长的!但最后那个交响乐确实挺好听的。
枫丹是我第2喜欢的国度。首先芙宁娜是我推(可能带点个人感情)其次就是剧情一波三折,深得朕心。还有就是角色塑造的很饱满,每个人的性格,特点,特长都很突出。建筑也很好看,然后水下游泳我也很喜欢。
抽奖这个东西真的别碰,尤其是武器池。上次我抽火神的专武,大保底下去啥都没有,90抽还歪了个天空之剑,而且武器池还没有捕获明光,就算你氪了648双倍的话也才80多抽,根本没必要。这是我唯一想吐槽的一点
看到这个帖子的祝十连双金哦!
🧗自由度:
💰肝氪度:
不氪也能玩儿,氪了更好。我就是零氪,现在56级玩的挺爽的
🎛️数值合理性:
看到这个帖子的祝十连双金哦!