遇难逢对 花亦山心之月 的评价
☄️成长体验
我也算是开服玩家了,当时玩了挺久的,因为游戏的一些原因,所以退游了挺长一段时间的。直到现在我刚回游,发现这个变化是挺大的,现在这个也依旧是新手过得特别顺利,越玩越恶心,应该是到40级后,想要升级如果你不是每天都登陆做任务的话可能有点难升级吧,特别是在50级以后挺难升级的了,如果你自己搭配角色不恰当的话,可能四艺、守伊,什么的都不是很好过,特别是主线中掺杂这一些需要战斗的剧情,有可能会过不去。还有一些小任务,像那个学期任务、周常任务、日常任务等等等等,任务是特别的多,有些可能难过一些有的可能好过一些,战斗的话也还是主要得看你名士的伤害和组队,升级挺好升的,但是像装备、寻心、升阶不是很好升,东西也不算是很好得,可能也就升前面好升一点,但是后面就没那么好了,特别是装备,特别耗体力,如果想一次升很多的话是不可能的了。
抽角色的问题我是没什么的,可能基本是看你自己的运气,我抽角色也一般在40抽以内必得,除非是一些复刻比较难抽的角色可能会保底以外,ur可以说是有点难抽的,因为池子也是混池,ur都是在一个池子里的。然后就是角色复刻和上新问题,真的特别频繁,几乎就是前几天上新或者复刻了新角色,然后刚过时间段下架,一天都没过就上新角色了,不给一点缓冲的机会,然后如果你想继续抽的话你得攒令或者羽毛去抽,如果保底了还没抽到就下了就很浪费,所以这个就不得不去氪,所以这个点是真的该喷😰还有一种可能就是上了新角色或者复刻了,这个角色还没下,又涌入了一大堆的角色上新,就连续好几个一起上,甚至有喜欢的角色,这样就会导致令或羽毛的不足,从而又要氪。最令人讨厌的就是好几个角色混池,ur我就不说了,但是上次的那个sp三个角色混池我是真不想说,大保底了都还没抽完就下了,勾花偏要混池想干啥
角色立绘是可以的,如果你眼光不是很高的话,完全可以因为角色立绘入,可能会有一些角色的比例不对或者脸可能有问题,但是问题不大就是可以看。可以给喜欢的角色送礼物,获得互动语音,可以设置角色的版面展示,我觉得愿景cp的名士和xp的角色的活动是很好的,活动可以跟角色互动是挺好的。还有角色的新装,新装的话微氪的玩家我不怎么推荐买,因为实际作用不大,而且每套新装也都在60~300以内的,买了除了能观赏还是能观赏,有这钱还不如去买令抽角色去,氪金大佬就随便吧。
反正具体就是能有好处也有坏处,要看你自己是不是真想玩这游戏,我个人认为不喜欢肝剧情的可以不入,因为有点多(虽然有跳过),是看上角色的话看自身情况,如果想要那个角色的话可能要你肝一些任务然后得羽毛和令什么的抽到才行,或者是氪点进去。最主要也是看你自己是不是真想玩了。有疑问的宝子可以问我哦(=・ω・=)