往事不提 宝可梦大集结 的评价

7 天前
不推荐
可玩性运营服务
OnePlus Ace 2
首先说福利问题,福利确确实实是一般般的不多,但也不一定不少,总是能搞到这中间,反正就是经典腾讯多件套嘛,说白了就是套着宝可梦皮的经典腾讯团队竞技游戏
然后就是人,这游戏里面多数我感觉都是小学生哈,最大肯定也是不超过25岁,这游戏里面人均素质我觉得是较差的,没见过几个好的,几乎开麦和打字都是在骂人,没一个不是,至少我遇见过的都是这样,甚至有些人会地域黑,团队配合不行,意识也不好,有些人打得好就孤立全队,有些人打的不好,就被全队孤立,形成恶性循环,常见的情况就是选人阶段没人预选,那局外预选都只是干摆着,也不见得有几个人会去选,角色进去了,禁人方面也是麻烦的不得了,很多人也不会去预选宝可梦
然后就是各位都遇到过的匹配时间问题,这游戏人少,大家都知道匹配时长,就更不用说了,我这边通常都是十几20几分钟才能匹配到人,偶尔能秒匹配,游戏玩法并不新颖,人机也是疑似很多,匹配机制也是非常的强大,我这种没玩过几次的,动不动就匹配到一些国服前十的,有些时候遇到对面全是国服的情况,这些还只是在单排情况下,多排根本不敢想
还有这游戏优化也是一坨,时常会遇到对局结束,直接回到主城的情况,对,没错,是那种没有结算画面的那种,如果你遇到那种摆的人,并且遇到了这种情况,你甚至举报都举报不上,哦,对了,这游戏举报机制也是一坨每次举报明显的摆烂行为都是待确认,那确认啥呢,那对局的各位都看的清清楚楚的,还需要来确认啥?平衡也是一坨,策划似乎也只会数值的加减,这游戏美术建模还好,挺还原的,剩下的都不咋行
宝可梦大集结icon
宝可梦大集结