Rlins 世界之外 的评价

不推荐
画面音乐可玩性运营服务
华为 畅享10
四编(吐槽):
我真不行了,短短几天改好几遍评论了。今天8月开头就给我当头一棒。
bl小说作者成为乙游主笔不是关键,关键是你喵把小说剧情融进乙游剧情是想怎样啊😅
可恶,为什么不能评负分
关于这件事各位可以去wb搜,昨天有猜测,今天证据已经翻出来了。世外安静的跟没了一样。可能看事态发展的还不算大?🙃
你做的是乙游,规矩你懂不懂啊?
—我是分割线(以下三编)—
入坑评价:
就是整个无限流的感觉越来越差了哈,奔着这点来的朋友们,我也不说推不推荐,玩可以,不要氪,不要抽卡,本来他用卡的地方也不多,有点像买断制乙游的剧情线。白嫖完主线和世界任务站就可以说拜拜了。他还有个特殊副本,需要每周攒道具换剧情看,但这个耗时很久,特别想看可以把他放在那养老。
我现在就是还想看他特殊副本的剧情,里面有些东西还可以,在那养老了
个人吐槽:
有点不知道该讲什么了。我大概只玩了两三个月的样子,被时代旧影带入坑的,那个阶段的文案给我的触感很深,不管是男主还是主控的塑造都很好,无限流的风格也很突出。后面就越来越差了。
下面开喷了(叠个甲,我只骂官方,男主没有任何错。)
最近出的活动,首先是“我靠美色契约全世界”。开了柏源线,里面对主控的一些描写真的很难评。半夜摸出去调查,碰上个反派角色,你在那惊恐什么东西?不动手就算了,还背过身躲起来,后面反派突脸我都猜的到,你还一个心脏骤停的状态?我请问呢?这会的时间线,主控也算个老玩家了吧?开局在船上碰见鬼怪都没这么慌,现在你在慌什么😅
再然后是最新一期的崩塌。我不理解,主控的一整个塑造让我非常生理不适,讲点大逆不道的,我要是个nzd都看不来这个恋爱。代入不了,我看的智障小说都不敢这么整好吗?你走的也不是无脑恋爱风,是无限流,你还记得这三个字吗?🙃
而且新一期崩塌剧情短成什么样了?怎么,我真的要跳预言家,你以后完整剧情还得加上满花卡才能看完是吧?我谢谢你😅
短短几天挺心累的,文案功底越来越差,番茄都比你强,还有你在那说什么想赚钱,哈,不知道的还以为你倒贴运营呢,24年流水十几个亿,在国内大牌的几家乙游排第二。怎么还不够?难道你产能很高吗?3d赛道没法比,2d乙游你流水最高的一个产能排倒数好吗🙃
你主笔换没换我也不知道,毕竟之前星际本单人线也有像中邪一样写出来的剧情。🙂真得请高僧了
—我是分割线(以下二编)—
真诚建议:玩这个零氪才是真理(官方太颠了,很容易把自己作死)
讲真的,挺招笑的,29号真的演都不演了,一股子绿茶味😅
而且因为他发博了,后面我接着刷超话,看到有帖子讲:夏萧因崩塌的完整结局在关联卡面剧情里
我的沉默震耳欲聋
我是剧情党,入坑游戏,他的剧情对我来说是个很大的事。也不要求你写的多出彩,偶尔看点放空脑子的东西也行。但是我真的很讨厌把重要剧情放在卡面剧情里。
更何况,你这个见鬼的剧情要把卡叠满才能看完,抽一张叠五花六张,你在干嘛呢我请问?
这个事好像没有闹很大,因为我基本不氪,没抽卡,也懒得去网上看卡面剧情。不是这次偶然看见都不知道。
就是说,闹到现在,我依然没退的原因只是因为你那个剧情。看故事看到一半烂尾真的很难受的好吗🙃
这次只是崩塌,但因为最近闹得事情太多了,我很怀疑你后面任何活动都可能会这么搞
那是真的很难评了好吗?前无古人,后无来者哈🤗
—我是分割线(以下一编)—
嗯,怎么说呢,总体还行。图鉴党不建议入,很氪
p3是最想避雷的一个常驻活,详情可以拉到底下直接看(碎碎念有点多)
一些个人情况:
我个人是今年5,6月入的坑。基本不氪,也就上次1元50抽上头,扣扣搜搜氪了一块(/w\)
关于抽卡:
常驻可薅的资源是真的少,基本上开局过剧情的时候资源攒的快一点,后面的资源基本就是日常,礼记和肝活,还有一个崩塌,按战力排名算的
算日常和崩塌(最稳定的资源)不氪的话基本每周能拿个3~5抽(崩塌看战力,排名不一样能拿的资源也不一样)
然后他的保底是70,爆率的话,不好说,可能我太非了😢再加上我最开始只下常驻池(现在想来真的好奢侈)基本回回保底,只有娱乐圈的池提前出了张限定
其次他抽卡是有点要命的,all推可能好一点。
常驻池的月和世界卡(一起三个等级“星,月,世界”)男主们的卡数是不对等的,爆率极有问题。
限定池的卡是没有定向的,资源不够很难拿下自推(这一点真的😠)
关于卡面剧情:
卡面剧情个人感觉画面不是很多,卡到手后,剧情来源以下
卡等级升级的文字剧情;重逢的动画;满花的的动画
像零氪或者微氪党,限定卡的满花动画基本没法看😓只能在网上白嫖大佬的录屏分享😖
另外,他的卡面画风还算可以,除了个别卡(应该算早期出的卡面,那会大强产能不足,具体什么个事大家好奇可以去网上搜搜)
最让我悲伤一生的就是小柏唯一一张常驻月卡的重逢卡面😢真的一言难尽(个人主观,你觉得好看那就非常棒👍🏻)
关于养卡:
前期不用太在意这个,过剧情先把一张月卡养满,重逢后养技能三,如p1,基本能过完任何剧情(不包完美过关)。完美过关可以等卡多了慢慢打。
关于主线:
总体来说还行,我个人要求不是很高,没有明显ooc和涉及底线的问题都能接受。
就是主线其中一个本的单人线真的令我非常不适(本人all推,针对剧情不是男主🙏,千错万错都是大强的错)
过主线的时候基本不卡战力,难在体力和个人等级,世界任务站需要等级到一定要求才能过剧情,但一两天就就行,不会卡太久。
就是主线后面的选择结局没有第一个副本多,基本上越来越少,没仔细数过,但个人感受,趣味性明显比第一个副本下降了😞但是还在接受范围内,只是没那么多分线
关于活动:
他的大活是可以通过道具回顾的(没参与的话)每周会有道具,在主界面剧情回顾(好像是这个名)的特殊副本里解锁。除了通过周常攒道具暂时没有其他方法,回顾无活动资源
p2的荣耀之路是常驻活动,最近出的,目前来看,很肝,活动资源常驻
活动总体趣味性比较好,除了荣耀之路(目前在我看来大强唯一一个算的上肝活的了)都不怎么肝
关于养成(p2的大部分解释,主要给零氪和微氪党建议):
大强的养成还是有点多的:侧影,藏品,身份回廊,血脉。四个废材料的主要养成。
个人推荐优先级:侧影>血脉(人类)>藏品>身份回廊
侧影主要是养技能的问题。p1的月卡有三个技能,建议只养三技能(重逢后可以养)最划算的。
世界卡多了一个叠一花的技能,但是大强叠花有点难,我目前5张世界只叠了一张。所以还是建议把重逢的技能养起来
血脉分了好几种,比较划算的是人类血脉,算是六边形战士
藏品针对单个属性点升值,有品质分类,前期不用升,后期拿了高品质藏品再升级(最高好像是五星来着🤔)
身份回廊针对系列侧影数值,不建议养。身份卡有分别对应的侧影,应该是之前的限时侧影。而且他对应的是一个系列,难抽满,很亏的一个养成了
关于养成资源:
在无尽密室里,也是有剧情的,就是有点费体力(20体力一次),然后还有次数限制。打完一遍后可以速推。
男主分线有多个结局,可以查攻略打一下。
一些零碎:
世界任务站算半个主线,是剧情补充,卡等级
崩塌有剧情,看战力拿奖励。前期没过的崩塌可以用道具换,一个道具换一期的崩塌剧情
世界树就是白嫖资源,养树的资源没必要特意换,佛系一点慢慢养,跟主线关联好像不大😳
主神兑换里面有很多商店分类,充值和副本礼记。商店是需要兑换升级的,这个也可以佛系一点慢慢弄,不是很重要
成就档案里面一堆东西,没细看,玩着玩着就可以达成了
荣耀之路就是常驻肝活(应该挺肝的,娱乐圈副本成就快给我刷没了🙃)
无限副本是主线入口,也可以从里面进入南洲战纪和任务站,以及和男主相会地点
接下来是本人玩下来最最最要命的一个点
p3的南洲战纪🙃🙃🙃🙃🙃
实在是,废卡!!!!!!!!
而且剧情看的我脚趾抓地🙀🙀🙀
我基本处于放养收租的状态。抽到卡养好后会到里面溜一圈,能过过,不能过算了。
一个小提示:
任务要求某地到达某个等级,可以把侧影全清空,把任务要求过了,继续下一个任务
过不去再重新全部设置委托收租