卡夫卡对 现代战舰 的评价
可玩性: 这个游戏整体给我的感觉是很不错的,可玩性很高,别的不说,至少不是以往这种航海类的主炮副炮对轰了,多了很多东西,比如直升机(可以自己开)潜艇(可下海)当然我也挺长时间没接触这类的了,具体我也不清楚,说错了不要喷😛
🎮操作细节:
本人比较菜(不懂什么策略)基本上就是开着船往前猛冲,把该点的都点出去(就是个反面教材)不过现在还是没碰到大佬制裁😝所以打的还是挺爽的,至于其他的其实玩过这类的都知道,没什么好说的
🧧🧧🧧:重点聊聊福利,看到很多人说用了那个6块的换了什么二级舰没什么体验,其实里面出三级舰的概率也挺高(我就出了个096)而且其实输手机号你也可以领055啊,蛮好用的,也是三级舰,这个游戏总共目前就分五个等级,我感觉可以了,而且通行证打满后免费可以领个四级舰,这就没什么好说的了,我个人觉得可以了
🙌合作体验:还是挺需要合作指导的,毕竟一打五真不太现实,就是感觉军团有点难加😿也有个人想找个好军团的原因
总结😁其实要求氪的确实有点多,(新出的五级龟甲舰728😅)但是不氪也行,毕竟可以免费嫖掉通行证里的四级舰,所以还是说,要么零氪要么重氪(微氪看个人喜好吧)
个人建议:其实看了数据感觉五级舰确实有点离谱了,但是我还能接受(狗头保命)我希望能让舰船的细节在真实一点😈(好吧,毕竟是个手游要求有点高了)可以搞点便宜点的活动😂(因为本人是学生党,资金有限)
🎮操作细节: