秋意浓 灾厄黑龙与谎言公主 的评价

秋意浓
2025/7/27
不推荐
华为STG-AL00
2颗星给女主,1颗星给美工。
很少见的充满“活人感”的女主(问就是曾经被某些主观能动性为0的女主膈应过
喜欢她的乐观,面对未来必死结局也没有丧失斗志。喜欢她的坚定,没有因为和黑龙相处久了就丧失自我
这在感情戏为主线的游戏里出现这样的女主真的太难得了(ㄒoㄒ)
女主最开始是为了在那三年里不被虐待而讨好赫泽尔,后来发现赫泽尔比想象中更好说话,在逐渐了解中决定试图让自己成为赫泽尔重要的人,而躲开被杀的命运
后来确实是成为重要的人了,但赫泽尔缺爱、渴望爱的同时不懂爱,他其实一开始就知道女主所做的一切都是表演,但他太贪图这份虚假的爱了,于是也装作被蒙在鼓里
对他来说,女主的“爱”建立在预言之上,只有死亡这把刀高悬于女主头顶,她才会继续表露出对他的爱
而除此以外,因为他不懂爱,所以他没有任何方法能够继续换取女主的爱
所以后头女主反复试探,他心知肚明却一直装傻,因为他舍不得女主的爱
而他这个消极又残忍的选择导致了女主的失望。但女主从不是会把性命完全托付给别人的性格,并且女主的家人对她来说比自己的命还要重要,她不可能因此连累他们
所以女主这杀他的一刀必须刺下去,不然****,她也不会独活
至少在我看来,两人的悲剧就在于不长嘴。但凡赫泽尔说了不杀她,这刀子就不会捅下去。
但两人的性格立场又在那,所以emm……就造就了这胃疼的结局
te看赫泽尔帮女主捅自己,完全没刀到我,哥们,长长嘴吧。
错误的开始就是会得到这种结局啊,虽然知道不长嘴是情有可原但是就是不爽呢
还看到有人说“呜呜呜,杀完黑龙之后要是我就自杀下去陪他了”(T⌓T)
杀他是为啥,是为了活下去啊!
有人因为女主“先爱自己,再爱他人”的这种行事风格骂她,剧情没刀到我,这是真刀到我了
再说说男主,2条龙,一条无法沟通一条沟通太过方便(随时随刻读你心!!毫无隐私可言!),都不喜欢。冰龙感情发展还尬尬的
还有一个勇士安德鲁,是很健康的青梅竹马情啊!但是剧情太少如同背景版工具人。这是饭吗?我吃不下去呢
那个紫色头发的奥术师也是这个毛病
。最后,那位立绘很好看的同父异母的哥哥…看那暗戳戳的描述…似乎…似乎有骨科倾向??又是脸红又是亲脸的,有情人终成兄妹(bushi)
这个角色有点戳我,但真gk果然吃不下。
打完女王结局后,他和我想象中不太一样,是滤镜破碎了,不过在这个结局里骄纵妹妹的人设更立体了,口出狂言的样子很可爱
总的来说不太推荐,
⚡⚡⚡如果你和我一样比较喜欢活人感女主。虽然有时候会给人眼前一亮的感觉,但总基调就是忍耐,压抑,伪装
那看完会感觉有点心累
⚡⚡⚡如果你觉得主角的思想和命不重要,和男主he最重要。那你更憋屈,几个结局肯定没一个你满意的“ψ(`∇´)ψ