晓洛辰对 炉石传说 的评价
游戏内容没得说,做的很好,是我玩过的最好玩的卡牌游戏。
我只说一个问题:卡。
我个人比较喜欢玩酒馆战棋,比较偏休闲,不用自己配卡组。但是每次玩酒馆战棋都会莫名其妙的卡(不知道排名对战是不是这样,玩的不多),比如买个随从能卡,买个饰品能卡,上本能卡。。。(不一一列举了)我以为是我Wifi的问题,但是每次Wifi都是满格信号,但就是卡在那里动不了,然后就弹出来断线重连,经常连半天连不上,导致错过一两个回合根本打不过其他人。这时候如果换流量会先显示连接成功,连接成功后又会弹出来断线重连(有一天就被这个搞了5次,很红温)
这些还算好,但只要跳出来“调皮的小精灵”,那么不重启游戏是不可能再进去的,也不知道为什么,反正每次遇到直接点就不可能再进入游戏,必须要重启游戏然后等半天
我觉得这个应该不是我手机的问题,那大概率就是游戏本身的问题了,希望官方能尽快优化
PS:酒馆战棋鲍勃真会发牌,玩什么种族就不给发那个种族的牌,经常刷两个回合买不到两只怪。转型之前一直发另一个种族的核心随从,转型以后看都看不到。。。
我只说一个问题:卡。