手机用户100361140对 心渊梦境 的评价
前半程自己摸索,后半程跟着攻略总共51.5小时全成就。
优点:画面精美,多种地图风格,魔法、科技、废土、海岸、森林等等,真的很美。武器种类丰富,各种装备和加点系统让手残也能轻松通关,带个吸血、拿点好装备就是无脑过图。打击感很爽,操作上限也高。探索地图获得装备和做料理真的有动漫中冒险者下图打怪的感觉。全程配音,中日英三语可选。动漫风好看,女主很可爱。20不到真的性价比拉满,说实话就算它卖我40,我忍忍痛也是会买的。
缺点:画质阉割,女主细看糊成马赛克了,不过还不到影响游戏的程度。手机连招操作太费力,我基本就一直搓同一个招式。音量有bug,正常音量总是会慢慢变小,清后台重进也没用。
剧情和设定个人不是很感兴趣,完整,但读起来总觉得晦涩难懂。(我读英译中的书也有这种情况)