锐评一下下…刚玩的十分钟就感觉怪怪的了,首先是封面还有游戏内的UI,有点劣质是可以说的吗,跟那种看广告进去的游戏的封面差不多,没什么质感,封面花花草草都跟贴图素材一样。
游戏内容刚进去的剧情有点莫名其妙,剧本质量相对来说也不是很高,继承农村那么这个农场原本是谁的农场,自己是谁,为什么要来到这里,不像星露谷一样有一个前情提要,是因为自己不想在城镇工作,并且看到了爷爷的信,也不像魔药经济学里知道是自己的叔叔死了,作为唯一一个可继承魔药商店的亲戚,被迫接受了这个有着一大堆负债的魔药商店,也不像波西亚时光一个动画简单引入,紧接着就是自己的叔叔介绍这里,并且给自己看爸爸的信。这些内容都能让主角了解到自己是一个什么样的情况,为什么要来这里,这里是哪里,为什么要继承这里等等,总之会很没有归属感。
就刚开始直接就是有个镇长来教我种地,很突兀的感觉。
而且写剧本的可能有口癖,喜欢在每句话的结尾加各种后缀词,呢,呀,哦,啦这种,看的特别奇怪,并且还有一些错别字…
比较不错的在于建模的画风,这种画风在手游里算是比较不常见的,偏2.5D的卡通田园风比较吸引人一些。
总之相对来说很普通,没有什么出彩点,记忆点,还没有打磨好剧本,游戏趣味性就开始整一些细节了,制作也相对来说不是很成熟,感觉就像是新手做的。
就刚开始直接就是有个镇长来教我种地,很突兀的感觉。