User681317099 魔堡:最后的仪式(TapTap测试版) 的评价

2025/7/31
可玩性运营服务画面音乐
华为 Nova 8 Pro
总体来说非常好啊
✍🏻建议:我没多玩勇者,大概有7/10的时间都在玩魔王阵营的,
我感觉T-0的话,绝对是不死族,不死族有两个超标怪,一个叫巫妖,一个叫幽灵,不过我没有玩那个噬魂,太难抽到了,就不玩他了,巫妖比较吃献祭,幽灵,也可以吃献祭,也可以不吃,给他放在顶楼,一直养着就行了,正常来说的话,我们的英雄都是用来当献祭用的,然后就来个亡灵法师,是个核心之一,一直招不死,后面数值堆的特别高啊
还有的话,T1,就是,吸血鬼,恶魔,吸血鬼的孤高和艾欧尼克的祝福,加上循环,就会套出非常强大的套八组合,基本上主c就是吸血鬼决斗家,然后英雄就是召唤大王,一个人都能c的那种英雄,然后吸血鬼决斗家就给二层,给上来的残血给补了,然后加伤害,顶楼的话,正常都放点坦克,也就是统说的魔墙,就是那个得牺牲英雄血量的事件,然后再加上瘾吸血鬼,祭司的话,他的地位不如那个屠夫,屠夫哥,有点超标,直接把自己榨干 恶魔的话比较吃后期,而且吃对面的阵容,下什么能跟你换血的呀?你基本上躺都能输,反正难受主c,要么就是血魔坦克,或者说你拿你那个英雄,当主c,要么就是恶魔战士,和魔王,他们几个又肉又强,不过英雄的话是脆皮,楼上面的话,还是老规矩的魔墙,然后给他们堆叠回血的就可以
T2野兽和石像鬼了,石像鬼是吃一点你的英雄,啊,这个非常合理啊,不过石像鬼如果说一旦前排变秒了,基本上你这把都输了π_π主要就是时髦,还有带压的门 正常来说都是很依赖他的,你怎么能只依赖反向把boss反死?
野兽的话,我可以详细讲一下吧反正***你就知道,那***移位的那个玩意儿,他是个废物,然后你正常前期可以拿个狼人过渡,然后后期直接把狼人给卖了,然后的话,你正常就拿鼠群,还有兽爪,还有集群,还有头狼,OK起飞,基本上后期数值非常的高,像什么攻击力,八九十,连击20多下,妈boss过来都扛不住但是他很害怕他偷你后排,还有全屏伤害,想狂热者就非常克制野兽
过那个背叛者,我不会玩,我就不讲了😂😂
还有就是别问我,为什么只玩魔王不玩勇者,因为你哥我不小心欠费欠太多了,开局出门装全买了,然后才发现我钱都变成负数了,我烦也烦不完,直接恒温不玩了