Rimbaud对 银与绯 的评价
五星是因为,诺亚疑似太爱我了,麻烦不要停,继续保持这个样子再来五只😻😻😻
玩法方面:
挂机游戏,打不过就睡,已经因为战力不够,主线已经卡14很久了,不过个人比较佛系,没啥影响。
公会战一定要找个活人多的公会,基本大部分奖励都能混到,上次活动公会里都是活人,就一路打到了前2%。
个人挑战感觉拿前排很难,不过看完攻略花个十几分钟,手操凹一下,混个百分之十还是可以的。
剧情方面:
这个超级好评,很喜欢这种风格的剧情,主线看到14章,每个人都写的很有意思,希望快点更新剧情,急急急,弗里德里希剧情快点端上来,王国三人组回忆杀也想看,总之快点更新剧情。
抽卡和资源:
那我个人来说,是常驻池比较非,ssr全保底不说,还压根不叠卡,雨露均沾哪个都出,后面可以自选范围才好一点。并且常驻450抽领完也没出过始祖,480抽才出一个始祖。个人感觉限定池出始祖概率更高,始祖全都是限定池歪卡歪出来的。
游戏卡池排期确实很密,两限时接两限定,之后又无缝接始祖池,哪个少抽了打起来都有点麻烦,不过我是xp党,非xp抽不到也不会氪金,顶多难受一段时间,之后新卡肯定比旧卡强。
资源方面没啥感觉,不算缺但也不觉得多,缺不缺完全取决于抽卡欧不欧,反正我是除了大诺亚抽哪个都很非,第一个限时卡池歪了五张卡才出一个up,后面限定池没攒石头也很难叠卡,不过目前来看0命也可以用,一个版本的资源也就够抽卡开个图鉴,要是后面不送50抽可能图鉴都开不起了。
最后,这游戏屯石头才是最划算的,可惜石头已经被我嚯嚯完了😣下次一定只梭哈限定和始祖。
玩法方面:
剧情方面: