猫山田对 霓虹深渊:无限 的评价
这个游戏角色平衡性,嗯…不好说,就比如说我之前氪金买了一堆角色比如弧光呀或者萤之类的,反正没少冲,然后就发现,他的特工越往后面出,就比如伊卡洛斯吧,一个升满级的萤,在之前那个版本,他的双子纠缠套装效果然后搭配他个人的技能,反正在那个版本很强,还有弧光,但是回过头再看伊卡洛斯,可能这个角色不需要太去刻意把装备等级拉上去,他的伤害都远远高出很多老版本的特工,举个例子吧:
就中午也是和朋友玩了一下,他一个满级带业火千刃套装效果的纱夜,然后我用的伊卡洛斯,我的两件紫色装备都没拉满级,然后出来看总伤,他至少比我少打了2W的伤害
当然游戏整体也很有特色,赛博朋克的画风就会吸引人,而且游戏现在做的福利也很好,送一些装饰之类的,然后最近刚出的活动,虹海潮汐福利就挺好比如那个契约御守,看见这个到时候已经惊呆了哈😃,可玩性还是挺高的,但是对于萌新来说嗯…开荒还是很难的,总体来说游戏整体来说中规中矩吧,也希望霓虹深渊可以越做越好吧