长草期来入坑光夜了,感觉还不错,对陆沉这种人设真的没什么抵抗力,已狠狠心动()
有好看的卡,开屏齐司礼美我一大跳。但是也能看得出来有些画面确实画的有点怪
除此之外,不知道是不是受光结局夜结局差分的限制,感觉其实还有一些可以放选项来提高代入感和自由度的地方的,比如反复出现的路痴设定,如果我其实方向感很好的话岂不是很出戏()真的出现好多次喔,甚至已经到让男主发短信来问的程度了,我都要怀疑是不是有什么伏笔了,呃如果真是后文的伏笔的话就当我没说……
还有陆沉带咱去吃饭他问有没有忌口那边,感觉很适合弹出一些关于食物过敏的选项。不过这些小差分其实也是挺细枝末节的东西了,不影响总体_(:з」∠)_毕竟本人酒精过敏,天天在游戏里看和酒有关的文本之后已经完全习惯自己适应这种生活习惯的不同了()
还有,有不少音游小关卡的音乐是真挺不错的,有一首好听到我特地去搜来收藏
限定池没开我又不想抽常驻,我就这样拿着一张六星和一堆四星努力过关()幸好正好赶上主线有难度减半。技能开了之后真是一切都好起来了,就这个头脑风暴爽
8.4二编
哎呀tap这个评价不能一条一条发真的很麻烦,我想发新的又不想把之前的删了只能这样。。
入坑六天,趁着难度降低把第十章打通了,运气比较好所以只是小凹,最后一个战斗关跳了几个灵光我数都没来得及数清就这么跟永动机似的过关了(汗流浃背中)限定池没开,就抽了新手池一个十连,能打到这还是有一些成就感的,主线降难度真是天才的发明,我喜欢这个
第十章六号病房剧情狠狠赚我眼泪😭欸 我本来都缓过来了,洋洋奶奶写医生护士谢谢你的时候又给我看落泪了。一方面是感受到了医生的压力和无力,唉难以想象炸梨酥当医生的这些年经历了多少让人难过的事情,另一方面也是想起来朋友的奶奶了T T
啊对还有那个双摄(感觉其实就相当于视频电话)也太天才了我超,感觉比一般的计时陪伴系统要更得我心,这个好啊