killerboy 交错战线 的评价

killerboy
13 小时前
可玩性运营服务画面音乐
Vivo IQOO Neo9
而这时长是有问题的,B服79级,然后官服是51级没事干后来开的小号,应该要打了200小时多了b服
优点很多,缺点也有
优点以下:
1. 每天其实没太多事情,上线顶多半小时就下了,把每天6次翻倍奖励整了,剧情没过完就过一过,差不多整完就下了,还是挺轻松的。
2. 充钱力度不算大,我偶尔投个68,整点材料,璨金这个东西,剧情没关能给,然后剧情里面满多少星又能给,挺良心的。
3. 最主要的皮肤跟角色池子
他的池子毒点不算太大,我运气还好,两个号基本有时候能十几抽出,这没开玩笑,运气好刚刚更新角色池一发出了,运气差歪了,而且快保底,总之还可以。
皮肤的话基本不用充钱,不氪金也能买皮肤,一个活动结束基本能买一个起步,剧情也能给。
3. 芯片(缺点放下面了),也是有词条,难刷但是能改词条还好,舒服点,然后紫色芯片可以去基地变成金色芯片。😀
4.每日每周任务,一周能领一抽,外加每日任务每天90星,一周630,也就是4抽加30星。
缺点的话
1. 就是可以玩着玩着挺无聊的,模式有点少了,就是刷,倒是我觉得你活动可以多搞点模式,不一定要去打怪剧情,这样新手可能不好打,可以出点小游戏,这样就挺好。
2. 体力值挺少的,新手期多,但是到后面为了芯片可能这会体力值框框投进去都不回馈你。☹️
3. 说到芯片这玩意,也挺难受,运气好点词条还,运气不好半个月都不出来一个能用的。😅
4. 永远不要去看那个战力,标个3万6,你3万7战力,你可能打不过,我刚玩的时候也是这样,我3万5战力打不过3万2😇
5. 除了限时活动基本没什么活动,所以获取的东西很少,提一嘴那个虚影,我建议官方改一改,你第一次打不是有额外资源吗?但是你每周还得去重新打一遍,比较麻烦,我是建议你这一关单独的任务全部过了,可以来一个扫荡,不然有点麻烦👋🏻
总之,还是比较良心二游吧,我是这么看的
8月24
卸载官服,就溜一个b服养老了,官服59级了,刷了挺久,我几点一直想说
1. 对于关卡敌对角色的数据是不是有点过于高了,我39000的队伍打不过35600的,小号碰到有2个小boss恶心,一个就是那个红色的机甲,开机打伤害,有概率触发缴械,只能平A,不能用技能,还有一个是反伤,关键反伤可以有,你给的boss反伤机制跟数据有点高了,我一个3*3技能下去打了7万多,然后我角色自己也吃40000不到,死了😰
这个璨金可以不充钱我是知道的,起码两个号充过几个68,但是你的章节,不打困难,他打不到下一章啊,福利是好的,但是只能去每天上线了刷练度,换句话来说,别的游戏可能就是资源给的很多,但是要你肝,你的游戏只能拿时间,每天一天一天的积累😢你多给点体力值,我都乐意