忌闲 米姆米姆哈 的评价

不推荐
可玩性运营服务画面音乐
Redmi K50 Ultra
第一次对游戏发表这么长的评
本人在此叠个甲,去年受邀参与过一测并产出过相关宣传视频,公测后氪金拿下两套限定时装且商城服装券,特刊,会员全买,如有反驳比我氪的多玩的久再说
首先是游戏玩法:单一,非常的单一,我真的已经很久没见过如此朴素单一玩法的游戏了,全场围绕着种地和米姆两个内容,商店是贫瘠的,地图是无探索度的,等级是卡每日限制的,矮子里面挑高个只有装修还有的玩,但是装修模式简直一言难尽,该有的撤销撤回是没有的,无限制蓝图设计是没有的,进家园加载建筑要加载半天的,积木方块是无法放大缩小的,墙体基建是少之又少,染色更是屈指可数,奖池家具建模粗糙且互动性少根本看不出来是高品质
接着是游戏画风:我不敢想这个是2025年发布的游戏,粗制滥造的像十年前的产物,水面是贴图,特效是贴图,地图场景棱角分明,光影生硬,感觉像建模初学者的课后作业一样,我最开始以为是手机的原因,想着下个pc吧万一是设备问题,结果打开pc端没给我笑出来,简直就是放大版的模拟器,甚至剧情里那个月亮棱角更分明了,开了最高画质也毫无变化,像半成品就端上来了
最后是次要的氪金项目:氪金项目鱼龙混杂,不敢想一个刚开服的游戏氪金礼包页面居然多达四页都翻不完,1r到98r数额不等,服装、家具、抓宠、钓鱼甚至各有各的五花八门的氪金项目,大部分玩家会买68的成长基金,部分玩家会购买特刊,关于特刊真的是无力吐槽,68的东西代币居然要满级才返还,甚至服装也是二选一,跟其他游戏相比性价比低的没法再低,也不知道怎么敢报价68和98价位的,接着是限定池,一个限定池的时间居然只有二十多天,很着急吗?到底在着急什么?甚至这个池子还没到一半又端上来个新的抽奖,常驻时装商店是只有几件衣服的,转盘端的倒是勤快,一个限定池价格昂贵,爆率极低,我是三百抽清空池子的都能算欧号了,一套时装11个部件保底20抽而且没抽齐无法重复获得,而线轴的解锁条件是必须得获得重复物品拆解才能获得,意思是我想给限定池的衣服染想要的颜色必须抽齐两套之后再抽到重复的才能解锁色盘,你自己听听阴不阴,从几年前服装染色就是一种很普遍且廉价的时装衍生产物了,把染色定如此高的限制是为何?抄别的游戏也抄不懂吗?把普普通通的染色搞成富婆少爷代表词一样真的没话可说
最后是运营方面:最近的瓜大家都吃了我就不多赘述了,官方高高在上,毫无表示打算蒙混过关,玩家意见很多触发的bug很多丝毫不安抚依旧我行我素,调整意见是不听的礼包转盘是照常上的,品控做的一塌糊涂对玩家不闻不问
最后说说跟一测相比,地图无变化,剧情大致无变化只加了个引导米姆,多了在家可放置的两个商店,转盘机制改变,其他的毫无变化,人物没变地图建模依旧粗糙,我不知道这一年到底改了,一路上的麻辣鲜香只有他们自己知道吧
米姆米姆哈icon
米姆米姆哈