慕言酥 米姆米姆哈 的评价

慕言酥
可玩性运营服务画面音乐

说一下我的体验吧!
刚开始觉得挺新鲜的,我是从心动小镇转过来的,觉得那边玩法单一了点,就来试试,刚开始觉得有点意思。
慢慢就发现不对劲了,卡等级,卡种子,卡金币,米姆无论你抓多少只爆率都不会增加,也没有保底。其实本可以不抓的,但是强迫症,享受那种养成的成就感。抓了六百多只桔子狐,一个四级词条都没看到,我真的不知道你们怎么想的,然后气得我破防直接卸载了。
想要留住玩家不是这样操作的呀,你好歹给玩家一个明确的方向呀,画饼你也要先画出来呀!钓鱼你是一点饵都不放的,玩家是一点希望都看不到的!卡等级,卡种子,卡金币,卡词条爆率,玩家所有的路都卡死了!
你可以卡词条爆率,但是也要有个限度吧!你抓一万只米姆,那爆率也是0%,你让玩家怎么坚持!
肯定是先要吃到甜头才会继续玩呀,而不是被你们这样一直远远的吊着!
我们愿意肝,愿意氪,就是因为追求最终的成就感,结果你啥结果也不给人家,就像让玩家填一个无底的深渊!
不是说玩家达成某一成就之后,就会对这个游戏失去兴趣!能不能别那么狭隘呀,我们正是因为在游戏体会到了养成的快感,各种成就感,情绪价值,才会提高对游戏的粘性和认可!
我自己是写网络小说的!你们这种做法,就像是那种逼着读者吃瘪受苦一样,开篇全是雷点!你的钩子、你的悬念,跟你的铺垫隔得十万八千里。开篇就各种暗示,这是一个爽文,主角最终会成为统一宇宙的主宰!结果十年百年后,主角还是在吃苦,连前期的一个小小的副本都过不去,反正就是让读者去猜,结果一千年后了,主角还是被虐,还是吃苦吃瘪,还是过不了新手副本,你玩哪样呢?
我们玩游戏要的是成就感,情绪价值!而不是一直被压情绪,为了水内容而水,为了卡剧情而卡!
词条爆率真的得改了,好歹弄个公开的保底呗,让玩家心里有点数!现在的玩家选择太多了,耐心磨掉了,画再大的饼玩家不愿意去期待了,不要消耗玩家的耐心和信任。

2025/8/2
来自 Realme GT Neo5 SE