金对 葬花·暗黑桃花源 的评价
🎆美感:画风非常不错
💬叙事:叙述故事也还行
🗨️剧情丰富度:结局非常多
🌃画面音乐:音乐也很好听
本人也不是一天就玩完了,本人分成了三天,而且这三天也只用晚上的时间,因为我喜欢在网上的时候玩这些,其实上面系统统计的时间有误差,应该是11个小时左右,另外说一下,本人也是纯手搓无攻略玩,因为这样子的话带给你的印象,感觉是最深刻的,这样记忆得更久,而且也有很重的成就感。
在有了饿殍的经验后,我每个选择点都走得很小心,因此我前期根本不用担心是坏结局,所以我按着自己的想法走,我先走的是双花、如愿、大牛、张三树、独自线,在这几个线打完后,我发现还有几个别的岔路没有解锁,所以我想到了思路梳理下面的好感重新,这个时候我已经猜到它的作用了,所以我直接把他们的好感值是归零,然后再去打岔路,在所有这些打完后,我重过剧情,果真发现新的发现,我们可以逃离桃花源,在这些打完后。就出现了葬花线,幸好葬花线很甜,也算弥补了之前的遗憾😔,然后仔仔细细的过完了一遍结尾。在返回后我发现竟然没有给我藏花线的图,让我非常的生气😡,我后面又重新过了几遍,结果还是一样😭。但是这个时候我发现我的岔路才99%,结局才97%。然后我仔细了查看了思路,果然还差一个结局,然后我又去过了几遍,直接没有选的东西,经过我的不懈努力,还真让我发现了(沉梦线)。就是在双花线中选择留下,然后一直过到后面有两个选择(本来),结果变成三个了,我大喜过望,直接就选择了,然后就开启了沉梦线,下面的两张图都是从在沉梦线里面截的,我都非常非常喜欢😊😋😍😘,唯一不足的是葬花线的图没给我😢
其他人物塑造的也非常的好,比如小石头。说实话,那个图真的是帅我一脸,真的是帅到天上去了,真不愧是孩子王。还有如愿,她的人物形象也塑造得很好,虽然我知道,当时我觉得她们之前的关系太亲密了(指男主与她),因为个人很喜欢双花(无论昼与夜)。大牛的人物形象也很不错,妥妥的肌肉帅男,也是非常的帅。至于村长嘛,那还是不要说了,变态呀这家伙😂。最后也就是双花,昼与夜给我的感觉非常不一样,但有时却是出奇的一致,可能这就是我比较喜欢她的一点吧😘😍😋😊
总的来说,这款游戏既有泪点,也有笑点,还有令人激动的点,它是国产这种类型的游戏算是比较好的一种,在玩之前我就看到了它的结局,我以为要花很长时间,最后我发现它是我玩过的时间最短的一个了,11个小时半左右,从平台上看,我超越99%的人,也还行😃
🎆美感:画风非常不错
💬叙事:叙述故事也还行