橘子对 梦三国 的评价
我不知道你这个游戏客服是不是真的在看评论 我觉得很大部分机器人自动回复。 从出征说起: 旗鼓相当的对手就是对面比你高那么多神兵和伤害吗 打了一天 全是下装备的 你为什么不能搞个范围呢 比如10-15万神兵是一个区域15-25是一个区域。为了让别人充钱更厉害吗? 第二个 麻烦你5v5优化的更好点可以吗 你不能学学隔壁王者吗 整天只会出活动圈钱吗 还是准备关服? 王者对战各种细节你学一学吧 好吗 第三个 多出一点pvp的可以吗 5v5
5v5v5 好好整顿一下游戏细节 玩的人多起来不一样赚钱吗 现在这个游戏能玩什么 就是靠充钱玩吗。想成功不是这样子成功的。 我也是老玩家了 也希望这个游戏出色。 麻烦认真看一下 别弄机器人简单回复爱搭不理。 认真做游戏才可以做的很好 不是摆烂就可以成功的。游戏里面聊天一天20个人说话19个就是卖号代练的 你觉得还有前途发展吗 摆正一下自己 多优化游戏内容 整天搞充钱活动 还有多少人充值。游戏内容才是真正特色