JAKVEN 五星好市民 的评价

JAKVEN
2025/8/4
可玩性运营服务画面音乐
红米 K40S
基本上符合,就是能玩的东西还太少,有上岛,有屠宰场突袭,还有个工地屠杀,其他的没看到有啥能玩的,大地图车随机刷新的,任务内车会刷给你逃离,还是不错的。其中有一点很好,好就好在不用做前置任务,直接抢,就是抢的太少了,最贵的枪没抢个六次左右买不到,而且还有个要给钱保养修枪的,这个我不太理解,但既然加进来了,以后优化一下,像大镖客那样要买点啥来保养好点,不然明码标价说修枪很怪,明明都买了,结果还得花四万来修枪,一把红枪修得四万好像,抢一趟也就五十几万最多,还是出红的时候,既然搞了类似 gta 5 的,那就照着那个方向做就完了我觉得。
1. 比如说买枪买子弹维修枪械这个部分,搞那种塔科夫模式不太适应,还是原版武装国度那种好,或者说参考大镖客的擦枪,保养。可以在商店保养,也可以买枪油自己保养,每种枪不可能谁都会保养,所以搞一个保养手册,另外买,一次性买了就学会那种(类似于什么燃烧瓶制作手册,什么什么之类的),当然,如果后期出个左轮啥的那种就没必要了,看起来就简单保养的枪械就不需要保养学习手册。
2.按键自定义设置的部分,那个射击键移动到一些位置会不太好,比如说放在左上角,放大一点会误触到语音键,这些语音键,地图键都应该做成可以改变位置的。还有跳跃,翻墙这个功能太重要了,不然总是玩起来像在玩汤米维赛迪,只能跳不能爬,很难受。还有蹲,第一人称,瞄具视角,按下按键自动躲掩体找掩体,这些我相信后续应该都会做出来。
至于其他的,车辆购买,资产购买,除了抢劫还可以搞搞什么出租车任务,送送披萨,借鉴一些给他爱 5 的东西(当然我认为有一部分是过不了审的,那些夜总会资产和名钻资产) 我觉得都挺不错。如有其他望补充。