狠狠的赤了几天,我是一点都不明白的了,你游是怎么把优点一个都排除在外,把缺点全部吸纳的?别人家都是去其糟粕,取其精华,你怎么反着来呢?打个剧情,我自己练的角色不让用,还必须用你固定的那个角色,你这是想干什么?虽然也不是打不过,随便上几张卡就行了,但是你这个强制锁定角色真恶心人,到后面你是不是还想把那些限制都提一提?比如说一些角色不练到多少级,没有专属的卡,每一道那个规定的战力,就不能打那种是吧?
还有这个联机活动,不是说联机不好,但你能不能好好做呢?让玩家自由选择是匹配和自己相符战力的人一起联机,还是说可以自主的选择愿不愿意匹配比自己战力低的人能够带带新玩家们?我估计你有也没有什么新人了。
还有角色提升的问题,这个经验书吧,除了共用的,和一些方式获得的角色经验书,就基本没其他获取途径了,你就是打剧情的时候随便送一两本也好啊,到后面是不是还想出各种礼包?让玩家给你买单是吧?不然就提升不了角色。
还有卡,出货率先不谈,我真的不明白了都到5202年了,还有卡牌提升等级比角色高,不能装备的,卡着玩家的角色等级让玩家的卡也升不了,你是准备逼着人家去买礼包提升呢,还是打算怎么样啊?还有这个增幅卡的提升,这个更是招笑。
还有这个福利,咱就是说你标榜了300抽,嗯,我能说你确实大气,但是这个300抽别人都完成不了,那我只能说你是真不会做生意,七天新手任务1分钱不氪能够七天内完成的,你是这个👍🏻,通过各种条件,而且还是一般零氪玩家比较难完成的条件,让玩家拿不满你所谓的300抽,人家进来一看哇,送300抽啊,这么好,结果玩了一段时间之后别说300抽了200多抽都算好的了,那你是想干什么?让玩家花点?你要记住,玩家是来玩你游戏的,不是来找班上完成你的各种阴间任务的。
总结,如果有新来的人看到了我这条评论的话,我劝你一句,体验体验得了,别充钱,觉得不好玩了,赶紧跑,别给自己找罪受,就看着那些养服大佬的视频看看就行了,真要自己玩,不推荐,不推荐,还是三个字不推荐