喵喵喵 牧场气息 的评价

喵喵喵
2025/8/5
LeBest L202206
玩了三天,发一下评论,问题不大,只能算是小建议
1:背包太小了!!!这点最难受了。可能氪金的人感觉不到,一旦到收货期每次背包都要跑来跑去清货。好烦啊!
作者考虑考虑我们肝帝吧🥲,求加物品量叠加数,至少增加作物的(╥╯﹏╰╥)ง
2:体力获取有点少。饮品店和食物店买来的,还不如我去钓鱼划算,基本没用过,700多块买来只增加20多点。
希望作者能改改饮料店和食物店体力增加数值(*'ε`*)
3:视角转变。3d的画风居然不能3d旋转,让我有点奇怪,这让我不得不经常点开小地图看看周围情况,而且一旦到物体背面就看不到了。
感觉这款游戏加上一点“轻微旋转”或者“界面滑动”会更好一点。⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄
4:精灵问题。虽然看评论说精灵提高好感能增加效率,但前期的时候精灵一天只干三次,一次只碰一个地。有点让我百思不得其解,什么样的精灵一天只干三次,一次只碰一个地呢?精灵好像有7只,所以一天只3×7=21块地,对于前9天就把地全部清完的我根本不够用。
建议增加精灵帮助范围或者帮助次数(* ̄3 ̄)╭♡
5:好感度。里面每个人物每个动物都可以增加好感,但是对人物的好感却是有+1或+2的区别,孩子喜欢花或蝴蝶,各职业喜欢对应的东西,但也有扣好感度,比如我送镇长花,直接扣了我3点,简直浪费了我两天(因为我还不知道镇长喜欢什么,一天只能加两点)。
希望能对人物介绍中可以增加一些人物的喜欢(◦˙▽˙◦)
6:传送有点难受。我是不怎么氪金的(纯肝帝哈),每个地图都有传送,但对于不想浪费钻石的人来说,这些传送就是摆设。虽然只扣5个钻石不多,但是这有点浪费了,希望能把传送搞成免费,不然对于不想浪费的人来说,纯纯一个宝石装饰,而且跑图的时候不小心蹭到跳转界面还很膈应。
希望传送能免费(*^ω^*)
7:时间跳转太快。让我有点适应不了,感觉上是10分钟跳一天,太快了,很多事情都来不及做,开垦,种植,浇水,加好感,换粮,打矿,钓鱼,捕蝶 ……很多事情都想做。但往往一天干不了那么多。
这个时间跳转希望能超大减缓,目前来讲还是过于快了_(:з」∠)_
8:小地图是不是没做完呢?后山,矿地,山顶,房子,鸡舍等等,小地图都没有,只能无奈的看着自家菜地的画面。
希望以后小地图能增加。加油呀~(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。
9:玩久了感觉有点无聊。如果单纯来讲种地是蛮行的,但希望能增加其他玩法,或者增加地图范围以及地图精美程度。
加油,加油!!(ง •̀_•́)ง加油
总体来说游戏还是蛮有意思的,当然对于纯肝的我是有点儿“伤感”了, 作物一旦到收获季节真的超兴奋的,恨不得咔咔咔全部卖掉✌︎' ֊',希望之后能更新看到更好的游戏。❤ (ɔˆз(ˆ⌣ˆc)
牧场气息icon
牧场气息