玲对 三角洲行动 的评价
手游从s1到现在玩了将近400小时,摸金2亿资产战场两个赛季统帅,端游也有100多小时,自认为有点发言权了
进入正题,虽然是个缝合怪,但整体的画面音乐制作水准都是相对理想的,玩法多样有趣
but ! 匹配机制、对局环境、资金系统、官方运营都非常差劲
哪怕是最低段位只要kd或分数稍微高了一点点,就必能匹到最高段位,只要连着撤了几把就必定会进高压局;
对局环境是三角洲仅次运营的硬伤,整体低龄化、低素质严重,路匹根本没法玩 不是抢包就是不救队友,举报也丝毫作用没有,想入坑的必须要有固排,千万别自己玩,鞭户、嘲讽现象严重;
然后就说说三角洲的资金系统把全游戏最贵的收藏品-非洲之心/海洋之泪卖了也买不了几个六套,装备子弹价值太高,普通玩家根本不可能赚到钱,现在能赚钱的玩家已经走向两个极端-一种是不打架纯搜东西,另一种是不搜东西纯打架,可这是个搜打撤游戏,每个元素缺一不可;
刚开服那会三角洲策划还是以听劝、良心为招牌宣传,两个赛季就出一个红皮,但现在是真的开始宰猪了,各种枪皮暂且不论,就是联动个方舟能出一个金皮三个红皮这件事我是真的不理解,把策划当红皮做进游戏,现在更是劝也不听了话也不说了,b站删评拉水军是真的看呆我了,直播间把张姐设成屏蔽词更是一绝,连送的点卷都是服从性测试,一直玩文字游戏,bug不改就一个劲的暗改出皮肤,也是符合腾讯作风了
总结:
优点: 画面、音乐、整体玩法
缺点: 游戏环境、匹配机制、搜打撤的资金系统、策划运营、皮肤氪金
不推荐为了交友、放松、尝试、搜打撤玩法等因素入坑
氪金价格: 红皮保底1000r左右(非保底抽中概率极低)、刀皮520r、枪皮/捆绑包百元~万元不等、通行证(手册)50r/70r左右
福利:一般,符合中上等水平,大约等于王者每3月赠送2个史诗皮肤/和平中每月赠送1个紫皮
总体评分: 三国杀
总结: