🔆对 黑暗笔录 的评价
还可以吧,剧情挺通顺 可以期待一下续集女调查员会不会变成下一个主角之类的 还是希望这部的男主别死 毕竟是无辜被牵连虽然用错了咒语导致自己为了救人又献出了自己的生命 但还是期待他被复活或者根本没死 毕竟不是没找到尸体嘛
我去,看完彩蛋起了一身鸡皮疙瘩。什么意思,一直在讲故事的老妇人不是和李斯特一起合作来拯救那个小女孩的吗?最后说的想回到过去与6岁时的求婚不是小女孩小时候的故事吗 那老妇人为什么说小女孩被国外一个人家收养了 那老妇人到底是不是小女孩那如果是 和李斯特合作的又是谁?老妇人为什么骗人?老妇人故意落下书在现场为了让他们记住这个故事自己选择回到6岁又是想做什么真的只是为了再次一次6岁的蛋糕吗 最后老妇人变成了年轻女人是什么含义 恶魔记号与小女孩父亲有关到底是什么画面变换太快没看清 好想知道后面的剧情,快出下一部