救赎对 失落城堡2 的评价
最近才入坑的失落城堡2,游玩时长30h+,可以说赶上了好时候。
为啥这么说呢,因为它一直在完善,而最近一些更新,把最受诟病的大桥关卡进行拆分。不再是长途马拉松,而是拆成了经典多重小关卡制。
此外还有提灯的加入,配合绿流(符文),可以让新人玩家更快的体验到胡牌的乐趣,而不是在高难(自选限制,类似哈迪斯热度)被打一下光速暴毙。
在新年更新的武器模组也大大拓宽了各个武器的可玩性,虽然我只爱玩远程,可是也有好几种选择。
目前组队环境还算不错,当然最好是和朋友一起,可以互相交换对方需要的构筑物。
总的来说,现在的国区价格(礼物40r附近)是完全撑得起来几十小时的游玩的,尤其是你有个也喜欢玩肉鸽的朋友,那就是超值了。
马上游戏又要来一波大更新,简化构筑,丰富宝藏数量(180+到280+),期待一波(崩了的话我会再来吐槽)。