先说我玩这一个星期的感受,首先是钻石少,钻石少还是钻石少,平民想抽限定卡池极为难受,新区限定卡池20多天,比如就拿我来说,我是个新区首冲玩家,一般来说日常活动加一些乱七八糟的挑战活动,在限定卡池活动还剩11天的时候,攒来攒去也就够1万钻的(180一抽)。小保底(必出金,有50%出限定人物)80抽大保底160抽(必出)这样的话,小保底歪了基本无缘。而且以后钻石活动越来越少,每天也就100出头的钻,周签才120钻,每天买体力还要130钻,这攒个p的钻石啊,别的不说就福利少,实在让我玩的难受,你新区刚开始本来是福利最多的时候玩的都这么难受,我很难想以后像我这样的平民玩家还能不能坚持下去,还是说你们只是想只在每开新区圈米。
其次就是内容较少,让肝帝肝无可肝,一共三个图还分等级开放,宝箱找完,任务做完,无事可做,聊天区里唠嗑,虽然游戏是休闲,但内容还是希望能多一点,让我们多点体验,宗门活动类似的玩法多点创新,别都是打怪打怪还是打怪,索然无味。
挑战方面本人氪了9块,其实要是平民每天拉到极致像地狱级的魂兽也是能单刷的,只有个别一两个挑战需要高战参与。
我们都希望游戏能越来越好,也希望你们能广纳谏言。
若有什么不对随时反驳,以上仅是我的新手见解。
我们都希望游戏能越来越好,也希望你们能广纳谏言。
若有什么不对随时反驳,以上仅是我的新手见解。