阴雨对 百日战纪 -最终防卫学园- 的评价
hello大家好我是阴雨,4月真是大作云集的一个月,最近大作真是挤一块了,前有《老滚4重制版》后有新的天下第一JRPG《33号远征队》,除了这两款大作外,还有《弹丸论破》制作人小高和刚的新作——《百日战纪-最终防卫学园》,作为小高和刚与打越钢太郎联手制作的战棋类战斗角色扮演游戏,我觉得这款游戏应该有属于它的一个位置。
相信喜欢《弹丸论破》的玩家对小高和刚这个名字绝对不陌生,作为“死神”的小高在《弹丸论破》中没少写死角色,所以也诞生了放飞小高等一系列名梗。
当然,在小高和刚的新作《百日战纪》中依旧延续了《弹丸论破》的悬疑氛围(写死角色)。
玩家扮演的主角澄野拓海为了保护自己的青梅竹马嘉琉亚被莫名其妙的送到了被“不灭之火”包围的“最终防卫学园“,他将和其他14名被选照的孩子一起抵御”侵校生”,坚守学园100天。
在游戏中有着多种结局,每个结局将随着玩家的选择而改变。
除此之外,本作还将ADV与战旗玩法相融合,在保留游戏性的同时爽看动画。
游戏中还加入了探索的玩法,随着剧情的发展和时间的推移玩家能够解锁更多可移动的场景。
当然,在小高的游戏中人际关系绝对是一大看点,玩家可以送礼物,参加活动并与其他同学交流,解锁更多好感度,你的每一步选择可能都会使游戏的结局发生改变,喜欢悬疑和小高的玩家,这款游戏绝对值得你入手!
在游戏中有着多种结局,每个结局将随着玩家的选择而改变。