臁貔玀对 月圆之夜 的评价
全成就究极老玩家来说两句😳(最多放三张图),这个游戏单机做的是挺好玩的,每个角色都有很多的流派(虽然有的可能很弱或者很难凹出来),但整体上可玩性还是有的,就是玩多了会发现这游戏难度没有那么高,sl的话几乎输不了😕,还是希望官方能多出点单机中类似乐章那种debuff的增益增加难度。还有就是多更新单机😡😡😡!
然后就是联机模式了,那个模式我也是s0老玩家😏,整体是比较有趣的,但是每个赛季间隔太长了容易厌倦,我现在就是打打荣誉挑战倒转爽爽,其他时间也懒得去开几局😟。至于氪金这一块我认为没有影响平衡,爱标多少标多少反正贵了不氪😏,坑不到我这种穷人😳。有一点很烦的就是每次进去一堆红点烦得要死😣,希望能减少一点。
游戏时长这一块,肯定是上百小时了,毕竟从初三开始玩到现在上大学了🙂
最后叠个甲:这条评论纯个人主观感受,可能和大佬们的观点不一样,有不同意见都是您的观点对🙂。