未到对 无期迷途 的评价
这款游戏在我这里也是删了下,下了删,有一点不好的就是我一下会开就想着拿资源,然后忍不住想氪金。
这款游戏虽然不大,但是大大小小的节奏是没断过的,贴吧上的骂声就没停过,不过也正常,没有节奏的二游要么是有无形的大手,要么就是凉透了
说一下我的体验,首先它给我的第一印象就是福利强度很高的一款游戏。所以我玩的时候大多数时候都是奔着图鉴和收集去的,估计这也是我为什么会忍不住往这个游戏里充钱的原因。
玩法方面,没什么好说的,保卫萝卜高配高清版,唯一不同的就是你的炮塔(角色)会掉血。
新手的话最好就是追一个配对出来开荒,要不然主线很难大,越往后越是这样,一关卡好几天是常有的事。
然后就是你游最大的问题,养成材料太缺了!
即使柳生在送直升器也不够,一个五星狂极角色要拉满得除了日常材料外还要凹破碎防线,还得拿金色意识板。
不过由于日常清体力算上登陆界面也就两三分钟的事,所以长久玩的话,这些问题都是可以解决的。
然后就是数值膨胀这一块,就是你打的时候能看出来他有意识的遏制数值膨胀,但是效果不大,最后所辛直接补强老角色了。
老角色像什么白老板,nox重构之后就又有就业空间了,nox新手免费送,从开始到最后就没从我的配对里下来过。
不过到最后我还是没给她买皮肤,反而是三周年的军装安排上了。
接着就是抽卡机制,柳生的抽卡机制估计有些杀熟,我开始猛猛出金后面吃满保底,在后面有时提前出,有时吃保底。
可能是因为剧情党的缘故吧,很多角色活动剧情最后会有钩子,这时我就向抽出角色审查来补全剧情。这也导致我经常不理性消费。
然后说一下它的氪金思路吧,首先就是九十八的局长就任,最划算。然后是周年庆推出的各种礼包,再然后就是战令,最后就是月卡。
富哥就没什么事了,零氪党也没事,月卡柳生会自己送的。
剧情方面,没得说,偶尔的烂,但是这个“烂”的剧情水平也有中上了,一般主线还有活动剧情都是上游水准。
它倒是给我提出来不少思路,明明高强度福利还能让不少人氪金,也算一种特色吧?
可能和他的杀熟抽卡机制有关,但真的,这个游戏是我唯一一款能十连三金的游戏了…………
然后就是你游最大的问题,养成材料太缺了!
不过到最后我还是没给她买皮肤,反而是三周年的军装安排上了。
富哥就没什么事了,零氪党也没事,月卡柳生会自己送的。