小生对 未来人生 的评价
好玩好玩但不推荐的游戏
1时间,通关一次太费时间了建议放假玩最好暑假还有寒假,上班族摸鱼玩吧哈哈,内容很不错的,除了打怪。。一言难尽满配也打不过唉,没研究明白
2人物,从美工还有塑造上看很好满足了大部分人的心理,狐狸姐还有沙漠大姐姐(记性不好忘记名字了就是你好高级市民里的那个)非常好我直接通宵肝了5天完全通关了公司也满配了后面直接把公司卖了养老了吐槽一下人机管公司即便50人的也会破产。
3内容,丰富玩法多,打怪,养鱼,养老婆,看老婆傻乐,然后参加势力,组建家族养自己的势力不过需要大量资金我就50万开始组建家族的我的家族承载了狐狸也是一种纪念吧,长生家族哈哈,打怪我是打不过一点海妖一个技能68血我扛不住2下我直接养生为了抓海妖我直接废了个主党不过也没意思了主要是通关了(没有本意的通关这么一说要玩可以一直玩下去就是特卡后面家族50000多个人我直接崩了手机),有趣的朋友,氪金的大佬有想法的可以加我个好友我是真想被带飞哈哈哈,游戏很好玩的,我直接肝了一周,我是农场种蓝莓发家的一会直接一千五百万后面公司一代直接拉起来然后让人机给我整崩溃了2次(都是50人口人机代理还是不行((๑><๑)),势力没加入过就不知道了,还有我是真想整个大海妖建议策划加强海妖出个海妖战令我直接买了这游戏我氪了不少了有的喜欢的人都拿下了500多了氪了玩了一周不算多吧主要是感觉没啥氪金的地方,很肝前面后面就好了,我看有好多人说养猫那个不错但是太麻烦了我闹倒腾的慌(头疼),我希望出个好的宠物能上的了面要不就把龙整出来我玩晚了唉不然高低也有了,哈哈
4氪金,可以说是免费游了零氪玩的也开心稍微氪点就能很开心,想氪的建议直接拿下98元大会员直接给你洗脚感觉不错,免广告就这一个我觉得就值了对于那些看哒广告就恶心的朋友直接有了吸引,其他的就是剧情和道具了看个人吧,以上个人建议看大家咋整还有经济能力吧。
5吐槽 ,,,有些许之卡后面噪音声太多了,重音严重不知道是不是就我这样,然后捕捉不了海妖了我难受坏了唉,没龙的生活难绷唉,怪打不过一点,氪金的装备还没有不氪金的强我问出他干嘛一个房子卖68吗(๑><๑),我都有更好的府邸的唉,希望整个装备单出的活动,要不就免费获取直接填活动里让玩家微氪玩家玩着也有意思,大大激发玩家游戏兴趣,还有游戏内核,整点隐藏剧情吧,大佬们探索我吃,主要是本人太懒了,让我这么懒的人能肝一周这游戏什么吸引力不必多说了吧,很好玩的一个游戏,上班摸鱼其实是不建议的玩入迷了被老大抓住会难办的,(づ ●─● )づ。
总结一下,好玩不推荐主要是费时间,氪金98就行,零氪走猫猫路线,农场也行,打怪找大佬,还有别跟我一样肝那么就差点给我整猝死了(咳咳主播玩笑),然后希望大家玩的开心且看且珍惜吧,还有不要忘记对生活里的老婆好,游戏老婆虽然香但是现实更重要不要反驳我,反驳我的直接扣一个老婆,不反驳的现实里奖励个老婆不对,是好找哈哈,希望大家珍惜并且玩的开心,祝大家身体健康,万事如意越来越帅,完毕。
我是小生游戏迷,希望大家玩的开心,谢谢
我是小生游戏迷,希望大家玩的开心,谢谢