裁决✨̫ 米姆米姆哈 的评价

不推荐
可玩性运营服务
Android 设备
BUGBUGHA!🤗
💗玩的太累了,每天不仅要重新计算新产物的价格利润单保证不亏本,每2天还要筹备一批新的米姆去工作,每天要抓200只以上米姆才能勉强跟紧进度,订单利润数据杂乱,甚至出现等级越高钱越难赚的情况,每日花销还会翻倍往上涨,米姆的数值也是一团糟,高级米姆数值居然比低级的米姆数值低,只能对着数据一步一步考究什么该养什么不该养,以及什么该怎么养。
🍃史中史的限制玩法的设计:限制每日提升等级,限制每日种子种植量,限制每日游戏币获取数量,限制米姆的每日工作量,限制米姆生蛋次数,乱七八糟就是要这么卡着你,怕你玩太多,大伙评评理管得着管不着?
🙌🏻游戏福利更是少到想哭坟:各种层面的抠门,维护奖励,BUG补偿,开服福利,兑换码福利,活动福利,论坛活动福利,你就别想在他这讨到一分好!圈💵道具倒是卖的贵的离谱,垃圾建模分尸进卡池,抽到重复道具不直接给你,给你换成1/3货币券,凑齐了才能换到想要的重复的,各种小心眼子在你面前耍啊!就是那你当傻子糊弄。至于最最经典的,赚的是RMB花出去的就是刀乐这个就不多提了,6=1这个糟粕到底何时才能结束?
🗓️运营稀烂:bug反馈客服不回复,bug修复可能会迟到,氪金卡池确是从来不会缺席!官方直播团队不专业,只会拿撒泼抠腚眼子话术“不想玩赶紧走”搪塞玩家,傲慢的认为玩这种游戏的都是小孩子不会拿他们怎么样,游戏里也是像糊弄傻子一样,只要有人敢在公屏提出“缝”“抄”等话题,必定会突然出现两个(不会多也不会少)从来没见过他跟别人聊过天的ID,水军,骂你,反驳你,没错会骂你,带脏字,并且也有一样的话术(不想玩赶紧走),全方面的瞧不起自己的用户。
🔗网络优化:日常锁死60帧,画质设置最高也一样模糊不清,马赛克画质,但却能把手机热到烫手,建造玩法摆放太多或种地种的太多直接卡到冬眠补帧,我第一次进游戏,看到这么模糊的画面,我怀疑自己穿越回了十年前,打眼一看不对劲,2025年开服的游戏。。还有动不动就会闪退,黑屏,不知道什么原因。
🎮豆比的活动玩法:活动里有个要求每天卡点打卡的派对活动,派对里面要等一首歌放完结束在场上刷新活动奖励,要自己走过去捡,这里面不让你开移速快的坐骑,自己走的又慢,奖励刷的又分散,出来一小会就消失,稍微打个马虎就捡不着,又要重新等,里面还有一个音游玩法,屏幕两边两个圈,踩节奏按QTE,分越高给的奖励越高,两边圈的节奏还麻麻不一样,等于说你就必须左眼站岗右眼放哨才能玩下去,那这个时候就有小朋友要说了,“不对呀活动挂机也可以获得奖励呀你可以不玩呀”,我你嘛挂机一把四分钟,我要挂六把才能拿满奖励,中间手抖一下碰到屏幕就给我自动退出,一把白挂,还要等上一把结束才能开始下一把,时间全浪费了,挂完了我还要捡场上刷新的奖励,还不能打马虎,就这么一个破活动鸡毛蒜皮的奖励每天要硬控我一个小时?我干不干别的了?你到底哪休闲了我扫听扫听?你是奔着要玩家命来的我看你是。
——————————————————————————
米姆镇年度大戏
1.米姆镇都市怪谈👽:
紧贴玩家屏幕的怪异文字,只闻其名却不见其人,这个“七子”到底是谁?!各位梦想家纷纷表示:“我早上上线还好好的呢”
2.柑橘粉秘闻🍯:
带有柑橘粉标签的神秘小瓶,这里边到底是掺了什么玩意才会导致米姆镇的居民吸食量如此庞大?!各个小脸粉扑扑的来下这个订单
米姆米姆哈icon
米姆米姆哈