麦克老狼🐺对 纸祭 的评价

麦克老狼🐺

TapTap玩赏家
2025/8/8🎮可玩性:
对标纸嫁衣,同为民俗风恐怖解谜游戏,体验层基本一致。迷题设计脑洞略大,线索找得有些困难,有的时候乱点也没法发现,藏得比较隐蔽。交互区域与常规解谜类基本一致,点击可以放大看细节,已经用过的区域无法再点开。
👑世界观
游戏开始交代了剧情设定,女主也是戏班出身,梦到了师兄弟惨遭火灾,为了确认安全便踏上行程。看起来像是从发达城市跑回了小山村,故事由此展开。
🕹️耐玩度
同纸嫁衣一样,按章节进行游戏。故事是线性的,对于未知的探索是游戏驱动力之一。章节游戏时长完全看线索是否找到,是否能破解谜团,整个故事大概需要几个小时的游戏时间。
2D美术效果与纸嫁衣很接近,画风上基本一致,界面结构和UI也很像。主角是女性,角色故事似乎是独立的,与工作室其他游戏没什么关联性。场景空间感很好,位置逻辑关系清晰,且与现实世界认知一致,很容易理解。
🔖运营服务:
已经首发,纯广告变现,广告点不多,主要是提示信息和进入下一章,设定也与纸嫁衣相同。
1-广告源建议进行筛选,我为了玩这游戏还需要下载其他我不想用的软件,几次下来搞得游戏兴致都没了。
👑世界观
🕹️耐玩度