滴滴对 奥奇传说 的评价
害,说真的玩《奥奇传说》手游快半年了,我一分钱没氪,掏心窝子说这游戏是真没把咱不充钱的当外人
刚开始下载就是图个情怀,毕竟以前玩过页游,想着手游估计就那样,氪点才能玩。当时进去第一天,送的神曜梦之队就留住了我,后面陪我慢慢升级打怪慢慢壮大起来现在想想也是回忆满满,现在的新手就不说了福利大神帮打这块圣骑阵容这一块没毛病,抽奖这方面,歪也歪过也常常保底,但想要的主流精灵,慢慢攒资源总能换到抽到
其次是养成挑战,也不用死磕我现在纯佛系养成,开荒期要有耐心不要看别个咋样咋样,看看攻略好好沉淀就行了,保证日活,这游戏前期主要看资源规划,挑战这些有作业就抄抄不了就等又不花一分钱,现在我平时就玩一小时,清完日常就下线,当周出来就多打打活动日活拉满,现在很多主力阵基本都是满觉,还有他这个它重置还不花真金白银,之前练错了个精灵,一键重置全给我返还了,后面我如法炮制来过挑战,这点真的比好多游戏强,不用怕浪费材料
说真的,现在市场手游要么逼氪要么逼肝,奥奇这,种零氪也能玩得有来有回的,真挺少见。我现在每天上线领领东西,打打竞技场混个排名,竞猜混个魂,跟公会里的人吹吹牛,感觉比那些充了钱还得天天盯着的游戏轻松多了。反正我是打算一直玩下去的慢慢收集精灵,也希望奥奇越来越好福利顶满