林岚曦对 烟雨江湖 的评价
0氪学生党千万不要玩烟雨江湖,玩了也不要上头,千万千万不要把青春时光浪费在这个游戏上(我身边都没几个玩烟雨的,还是我厚着脸皮推荐他们玩,现在估计没几个坚持下去)
🏹代入感:8分(主角太少说话了)
有些任务可以,比如龙象,无瑕,青娥等等,还有很多意难平的比如小毒仙,万灵等等,但有些任务也很废,比如乾元功后面的剧情,本人感觉是策划随便写的,跟前面没点逻辑性,里面还有一个跟主角结拜的秦舞阳,里面最终有美好结局的也很少,不知道策划是不是喜欢被虐。总结下来,这个游戏的代入感还是挺好的。
⚔️世界观:7分
本人一开始以为这个游戏是个低武,后面观看一些剧情和武学,应该是个高武接近仙侠,毕竟太玄经和仙鹤都出来了
💰肝氪度:10分
不说氪佬,反正0氪党是非常非常肝,我刚玩的时候,从早上9点都能玩到晚上11点左右,那段时间我其他的游戏都没登陆过,玩了一个月玩到73级,游戏时长都快接近300个小时,后面听大佬说有自动精灵和wiwk攻略,发现我踩了好多坑,因为我养田鹏都养到75级了……而且我把赚的元宝全都培养初始阵容了……如果不看攻略,我都不知道有商昊乾这个人😂,然后一点商城看要3000元宝,折算下来300块钱,看完后天都塌了,还是靠着快手和番茄再向朋友借了70多块,买了个基金(这个幸好我看了活动里面的,不然我就会去充值当大冤种了),这游戏我感觉挺氪金的,因为我听别人说氪佬开局充10万争新区武道榜第一,我整个人都麻了……
🏹代入感:8分(主角太少说话了)
⚔️世界观:7分
💰肝氪度:10分