万音初未 交错战线 的评价

万音初未
2025/8/11
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
交错战线算是我无意中发现的游戏,在此之前我一直在玩某款海战二游,自接触交错到现在时间也不少了,我谈谈我对交错的看法。
首先呢,那必然是交错那独具一格的美术风格,这是入坑的最大的一个原因,我相信也是有不少人是被这个吸引的。 能天天看到这样精妙的设计,就足以让我在这游戏扎根了。
然而虽然是这么说,真正能让玩家存活下来的,交错的运营必不可少。 交错很良心,对比其他二游,他真不算氪。有很多渠道可以获取购买皮肤的货币,而且可获得的数量,在国内二游里算是多得了。可以说每个版本更新都可以白嫖一个皮肤,而交错的充值福利也不少,除去开局那个聚宝盆,经常也会出一些充值福利,还是那句话,对比国内的其他主流二游,那力度绝对是顶呱呱(我新手依靠最高档的聚宝盆,已经得到了很多个心仪的皮肤,如果我再省点,剩下的那点,还能再战几个大版本的新皮肤,如果是在其他游戏,我冲的那点钱,也就换2.5个皮肤)
既然说到了皮肤,那皮肤的所有者,也就是总队长的老婆们,这个也得聊一下。有换装但是没队员,这绝对非常难受。在其他二游里,获得一个最高级的队员,需要付出大量的时间资源,才能获得那寥寥无几的抽卷。
而交错让你没有这个烦恼,一周能获得多少抽,我不记得了,但是我敢保证,每个新角色的up池,你一定可以抽到一个开图鉴,努力一点,每单独出一个新角色,抽一个满命那是绰绰有余,因为交错的池子50抽一个小保底,150抽一个大保底,再怎么歪都能开到图鉴。
那你肯定觉得想抽满命一定很肝,但是我告诉你,除去一些蚊子腿的奖励,一天10分钟就能毕业了。因为他有一建扫荡系统。而那个获取微晶的周本,一天打两分钟也就结束了,所以说交错的抽数获取十分的轻松。
而新手的开荒也很简单,只要开局从官方送的10个必得6星的十连里,拿到巴德兰兹。接下来就只用借大佬的助战就行了。
还要说明一点,交错是没有战力焦虑的,因为大部分主要关卡,都是能轻松过的。
剩下的我也不知道说什么了,我也是第一次说这么多。总之交错在我心里算的上零压力副游天花板