简介
语言的不通产生了隔阂,但歌声拉近了你我的距离,《在樱花色 梦境中恋上你》是一款基于移动平台,韩国的全年龄恋爱视觉小说游戏。在对原版韩文进行日化,在进行日语配音后发行在steam版本上。所以在玩游戏的时候会觉得和以往的日系avg有所不同,无论是文本还是画风都又弄弄的韩流感觉。
剧情梗概
游戏的剧情非常的简单,是非常单纯的恋爱的故事,这一切要从男主回到之前的小镇,旧地复游,往日千般思绪涌上心头,然后就和伽莉相遇了。伽莉是一个热情开放的精灵,迷一样的少女,而且对主角也是充满了好奇,两人就此开始了故事,现实生活中的各种碰撞,然后又随男主一起上学,但在这个小镇,有主角的一个青梅竹马,但和那些爱恋戏码不一样的是,并没有陷入无休止的三角恋中,而是随着更多的角色加入到其中,整个故事也变得丰满、立体。
不一样的体验
本作的画风一眼就可以看出韩系风格,并不是韩流风格的刻板印象,而且是本作在人物设计上更有特点,比如人物的脸型、服装等等,CG制作的细腻,配色大胆透露温馨的感觉。同时也在韩版的基础上找了日本的cv重新配音,很多声音一听都知道是老熟人,而且专业老师的发声很好的都能将游戏的角色的人物特性、塑造性格等完美的体现出来。
此时游戏中又有新的精灵加入到游戏剧情中,但这样的设计并没有让游戏的剧情显的混乱无度,反而可以更好的的引导剧情激发玩家的故事探求欲望。
总结
总的来说,《在樱花色 梦境中恋上你》是个还不错的恋爱视觉小说,人物塑造啦,cv配音啦,还有那首还不错的主题曲,都挺好的,但优点也就截至在此了,因为游戏的故事也局限在这个小镇,在结合售价两个多小时的游玩时长还是贵了点。只能推荐核心的玩家受众游玩体验了。
剧情梗概
不一样的体验