anr.对 洛伊的移动要塞 的评价
🕹️耐玩度:三星
画风可爱,需要研究各种角色的互相配合,也需要研究两套搭配,一套竞技场一套日常推图,挂机刷金的不需要,因为在你抽角色时大概率都会获得。
当做上班摸鱼的游戏是合格的,玩家只需要哪里亮了点哪里,然后继续挂机刷图鉴、材料、各种任务。
角色养成和搭配可以说是拉满了,很有养成后的成就。
但玩久了会很枯燥,推图→拿奖励→推图 如此反复。
💎资源获取:五星
只说资源上的获取是很简单的,装备自己角色的被动会有增加金币和经验的获取,可以上个高强度角色,选个难度低一些的图一直挂机等收菜。
其次是副本钥匙的获取也很容易,挂机会获得‘战利品’,用这玩意抽奖概率出钥匙。
副本的产出跟层数挂钩,用来做角色升级材料、装备、装备升级材料等。
可以当做电子榨菜,但一直吃会咸。
💰肝氪度:一般肝,微氪小氪不算氪
🎛️数值合理性:无
金角色自带3个词条加成,紫色两个。属性差距基本上都在2-3倍以上,打到后面推不动了,不用怀疑,角色强度不够。
角色获取:二星
所有的角色都需要活动、抽奖、氪金获得,但金色英雄的活动基本上只有第七天才能获得,再此期间只能安安稳稳的挂机刷经验、金币、战利品。新手送的英雄没有强度可言,过度用的。
二百抽会送一个随机金角色,概率2%,这对非酋很不友好。我抽了386次,问我为啥那么清楚?因为我二百抽只出了一个金,另一个金是送的随机。386次,抽了四个金(算上送的金)很难评我的运气。
这游戏的金角色售价还特别离谱,比如你抽到一个金立刻蹦出来一个弹框,98的礼包包含抽到的金角色一个四千钻石,二十个普通的角色抽奖卷。
升到一星后更不得了,458的售价包含3个金角色3个角色进阶材料一万钻石。二星后不知道,我脸黑。
升星更是离谱,你光有金不行,有了被动和潜能才算有强度,这俩怎么获得?简单,你再抽到8个角色升到3星就行啦。
3个升二星,5个升三星,7个升四星,10个升五星。
其次的获取都需要进行竞争,各种排行榜的活动只有前三能获得碎片,可以兑换指定的金角色,新手排行榜榜1送十个指定金,榜2七个,榜3五个。这哪是新手排行榜,这是新手氪金排行榜。
活动排行榜榜1送五个,然后加上一个皮肤,榜一榜二只有皮肤和材料。
皮肤能增加数值,称号可以,头像可以,头像框可以,数值膨胀到夸张的地步。
竞技场更别说,氪得多你永远是榜一,除非有挂。
零件获取:二星
里面的零件是淘汰最快的,除非升到满级有额外加成。正常能获得的高达16个,兑换的有12个之多,数据没有可比性,高一级会比低一级的多0.5升级加成。
再来说说零件怎么获取,没错,还是抽奖!新增了一个好感度!好感度升级后会删掉最低级的零件,增加一个高级零件,概率怎么样?给你举个例子。
1级5% 2级10% 3级20 4级30% 5级20% 6级10% 7级3% 8级1.5% 9级0.5%
差不多是这样,抽到这时候你用的基本上都是7-9级的零件了,我脸那么黑用的都是8级的。
别人能上五六个角色,我咋不行?需要扩展。
咋扩展?你需要全部达到9级零件。
可我现在只有6级怎么办?抽奖。
抽不到呢?继续抽。
我第一次扩展的时候,那个零件卡了我一下午,受不了氪了30才刷过去。
总结:当做单机挂机游戏玩是完美的,个人建议不要氪,数据膨胀太夸张,不值得氪,除非重氪能一直保持在第一梯队。
角色养成和搭配可以说是拉满了,很有养成后的成就。
但玩久了会很枯燥,推图→拿奖励→推图 如此反复。
💎资源获取:五星
可以当做电子榨菜,但一直吃会咸。
💰肝氪度:一般肝,微氪小氪不算氪
🎛️数值合理性:无
角色获取:二星
3个升二星,5个升三星,7个升四星,10个升五星。
竞技场更别说,氪得多你永远是榜一,除非有挂。
零件获取:二星
别人能上五六个角色,我咋不行?需要扩展。
咋扩展?你需要全部达到9级零件。
可我现在只有6级怎么办?抽奖。
抽不到呢?继续抽。