不是很推荐。这游戏问题太多了,首先是更新公告过于简略,根本看不出更新了什么。
然后游戏内没有音乐,没有指引,各种设计逆天,相当折磨。拿种田来说,我打完第一关解锁家园,然后发现只解锁了农田,其他建筑需要木头或者石头才能解锁,所以我就种了棵树,然后我晚上用法师打完第四关睡了,第二天醒来那棵树居然还没成长完毕。当时我卡难五了,我琢磨了下才发现这种田进度居然跟游戏内回合数有关,哪怕外界过再多时间,只要游戏回合数没增加,这树就压根不会成长,逆天完了。
然后是游戏的另外一个机制抽卡,非洲人玩不了一点。这游戏抽卡可以获得角色、宝物和技能,重复后可以增加效果,而抽卡要水晶,水晶基本只有第一次通关新难度多一点。在我卡第五关后,我翻了下这游戏论坛的攻略,然后我发现我技能里缺少法力之源、生命之源这些核心技能,法力流这些压根玩不了,宝物里刷新宝物只有四个,这游戏每五个刷新宝物就可以增加一轮抽卡的选取,没有的就只有两轮,选择容错大大降低,也就是说,我的游戏难度比那些抽到五个的至少大了一倍,简直了。
接着就是一些游戏底层设计上的问题,比如角色护盾,99%游戏护盾类技能都是在敌人攻击前就生效的,而这游戏是敌人打了你护盾才会生效,更关键的是,护盾还会衰减,1000的盾敌人没攻击,下回合就只有500了。
最后就是游戏数值不平衡,有些小怪比tmboss还离谱。拿骷髅和巨狼这两种粪怪来举例,我难5玩个法师,就千血出头,沟槽的骷髅有不死就算了,死之前还会丢个技能减我几百血,关键这伤害还减少不了。然后是巨狼,700多的攻击,还带25%暴击,一个暴击我倒欠它一管血,哪怕是我想用法力护盾来抗,也得先硬吃它一击才有盾。可能有些人会问为什么不买点血,因为法师买血后面伤害就不够打boss了,我试过靠魔力强化这技能叠法强和盾打boss,然后没叠几回合人就没了,就只能回到靠爆裂魔法打伤害,但垃圾爆裂魔法丢完还带五回合50%伤害衰减,基本注定打不了难五持久战,我只能多买法强拼着过。
这游戏只适合那种很闲的喜欢一直用手机或者云手机挂机刷的人,你连着挂上一周,基本就是脚打难五了,相反,如果你想不停地连贯挑战其他难度,那是不可能的,难五往后每个难度差别越来越大,只会逼着你回去刷低难度沉淀。我现在玩了25小时,总算开了无尽,感觉这游戏真的无聊,就能劝一个是一个吧。