巴尔泽布 远光84 的评价

可玩性运营服务画面音乐
首先,打击感和派没啥区别,之前玩手游派很喜欢,但是这个一坨和那个真没法比,接下来都是个人观点,不喜勿喷,喷就你对
《优点》
1.比高能英雄好不知一点半点;
2.‘还原’派60%,算是壳子套的好;
3.手机可以玩,之前派手游外服删档了后一直没有合适的平替,现在有了。
《缺点》
1.匹配机制垃圾,黄金到青铜一组,铂金以上一组,打到黄金你还觉得自己挺厉害,到铂金全是露头秒,身位给不了一点,全是跳跳虎;
2.你加宠物这个吧滴功能没啥,但是吧滴我觉得除了手雷那个河豚的,其他都比英雄技能超模,手雷那个金色也只是一个英雄的平替,宠物这么强,要英雄什么用,橫烟竖烟救人干拉,风场筋斗云换位置赶路,变身偷袭,但是你这个易般般是个什么东西,队友人机,不拉满操作必吃不了鸡,队友会玩,决赛区活就大概率吃鸡,我单排野队都能这样,组排可想而知这个有多无敌;
3.没有爬墙跳有点卡手,且每局都在招经验点先升级,没有位移的英雄,只能跑或者飞索、大炮、筋斗云,完全变成了捡垃圾,决赛圈拼身法和枪法的分钟体验游戏,太抽象了;
4.2025年了,福利还是一坨,这福利放到10多年前应该会爆火,但是就目前的十亿大制作,爆火也会人气暴跌,毕竟成色打磨了这么久变成了派,也是离谱;
5.外服一开始出的时候我就玩过这个,当时喷气背包和载具很有配合度,现在搬到其他模式去了,也不想打开其他模式,毕竟你的福利都刻着四个字《经典模式--》
6.公测玩到现在,肝出来了礼盒兑换的角色,却不想玩了,感觉打三把就没事情做了,也没啥其他玩下去的动力,感谢远光84从喷气背包带给我欢乐,但现在你变成了别人的样子,我只能卸载你了
2025/8/14
来自 Huawei Mate 60 Pro