自由是灵魂的氧气对 五星好市民 的评价
首先五星好市民这游戏融合了开放世界和搜打撤模式的玩法。确实给人眼前一亮,其像素画风也吸引着一大批玩家,画面音乐也让人感到心旷神怡,游戏的发展前景越来越好 。但游戏仍然有些不足之处,我将从以下几个建议来阐述。
1.设备适配度方面,目前已开放了pc端和移动端,苹果端仍未开放,希望请尽快解决,其次平板的画面适配仍有问题,例如武器店里买不到防弹衣,按钮被挡住、然后是加载画面部分没显示全,以及人物等级被遮挡等问题等等。希望制作组能在正式版发售前都尽快解决😊😊😊
2.游戏流畅度方面,虽然现已开放90 120帧,但大部分玩家在游玩过程中都很难稳定30帧,尤其是在人多的地方只有可怜的几帧,对于游玩体验来说这是一个极大的影响,并且在部分特定的场景中帧率时时升时降,稳定性并不可靠,例如任务撤离时靠近树木帧率会暴跌,在大世界驾驶载具过程中会突然出现卡顿,然后车辆失灵问题。总而言之游戏的优化仍要加强。
其次游戏的可玩性方面可以更加丰富,我将提出以下几个建议。
1.房产购置和互动层面。可以多开放高级公寓,设置多种车库,让玩家停车更加方便,后续开放改装等功能,还有房产价格可以参考现实房价来出售,让玩家赚钱更有动力😊😊😊,房产价格也可根据地理位置,靠近市中心的房价偏贵,但风景好😍😍,郊区的房价稍低,可满足存款多不够买大房子的问题😋😋。还有与房子内部的互动,可以在家里看着电视喝着美味的茶,享受惬意的人生,有时到阳台上欣赏灯火辉煌的城市,那生活真是多姿多彩😍😍😍😍。
2.任务行动方面,目前只有揽件行动,玩法比较单一,还可以设置城市赛车和山区越野等比赛,不仅可以从中获得收益同时还能欣赏大世界的美景,可提高玩家游玩的兴趣😃😃😃。接着玩家又可以通过送外卖和开出租车做义警任务和运送货物、抢劫银行等方式来获得收益,让玩家有丰富的选择😊😊😊
3.有更加丰富的职业供玩家选择,可以当一名总裁开公司通过交易赚钱,也可以开夜店获取稳定的收入,或者贩卖军火来获取资金等等。
4.与npc和交通系统、通缉系统方面。npc的行为方式更加现实,甚至可以与玩家对话(不知道玩家是不是哑巴😁😁😁)城市的车辆密度有时稀疏有时密集,根据情况而定。然后当玩家犯罪获警星时,可根据犯罪程度来增减通缉等级,玩家可通过躲藏或者去喷漆店来消除警星。
总而言之,希望这游戏能越做越好,给工作室点赞👍👍👍
其次游戏的可玩性方面可以更加丰富,我将提出以下几个建议。
总而言之,希望这游戏能越做越好,给工作室点赞👍👍👍