洛天依对 命运圣契 的评价
游戏角色,绝大部分都设计的很好看的,像看板娘蜜雪儿,和旧版本的建模相比,从一个手拿法权故高贵魔法师转变成了一个更平易近人,温柔,可爱,优雅的角色,当然,像澜,光枪守卫,司命,游铃,赤霄,灵笼,爱蜜丽,梦魅,汐月等角色。都设计得非常美,可以说是各有特点了,而且最近出的泳装皮肤,也可以说是无可挑剔,最主要是之前涉及的女团长还有那些服装,挺好看的。就角色和服装设计上来看官方是把“媚”贯彻到底了,挺好的
而且最近出的新魔灵梅丽露也非常好,更显妩媚,设什是越来越好。
当然玩法,活动挺多的,平时送的福利也不少,像星钻就送的挺多的。而且。像平时大部分活动都需要用的,星钻这算是通用货币。当然想获得更高级的奖励或者是对战力,排行榜有所需求的氪金在所难免,这个因人而异,量力而行
总体来说游戏奖励游玩程度还是不错的。当然最主要的还是角色设计好看。不过我感觉半神设计的建模就比原皮差一些了。是一款非常不错的休闲游戏。也是希望圣契越来越好