一朵胖蘑菇🍄对 世界之外 的评价
五星给三星,差的两星中一星是觉得现在的剧情有点儿脱离无限流了,夏夜我很喜欢,时代旧影也有恐怖的点,但是其他的就像穿书,虽然偶尔一两个这种类别的挺好的,但是现在这种非无限流的副本(崩坍、主线、荣耀之路系列、还有活动)成了主流,但是我最开始就是被无限流吸引来的。希望后面可以多一些无限流副本,如果是因为不能过审的话当我没说。
另外一星是因为最近的风波。一是突然涨价本身的问题,虽然卡的等级不一样,但是目前我没觉得卡的品质值得涨价,如果是动态卡再加契约空间就觉得可以接受一点,但你是静态卡呀。而且本来抽卡资源就很少很少,在大家都抱怨抽卡资源不足的情况下,涨价就是很不能让人接受。二是这次的公关堪称灾难。你知道我在某个平台刷到好多官方玩你的梗吗,xxx也想xx,我看到的时候总是有点儿哀其不幸怒其不争的感觉。
说完这两颗星,就说其他的了。
玩法方面中规中矩吧,没有太多日常玩法,没有活动的时候上线五分钟就做完任务,有时候有点儿无聊,而且日活就50黄石头,可能直接懒得上线了。
剧情和文案大部分挺好的,男主塑造大部分都还可以,很吸引我,这相比日活竟然能更吸引我上线看一眼男主。但是我不太明白为什么要莫名其妙改一些没什么问题的剧情,然后每次大家都不满意,也没有回应。
音乐方面很优秀。
南洲战纪我个人不喜欢,虽然资源奖励很丰厚,但是我还是想它结束。我不想用跟一个男主有关的身份去跟其他男主交涉,尤其是我偏单推,我就是觉得有点儿反感,每次除了我喜欢的男主,其他男主的剧情都是10倍速点过去的,也没看过。
世界之外不是我玩的第一款乙游,比较出名的那几个我基本都玩过,但是并不能长久地吸引我,到最后都退游了,但世界之外是我唯一能玩下去的乙游,从入坑到现在基本全勤。我当然希望游戏能长久的存在,希望几十年后还能陪着我。但前提是你也好好做嘛。对你有多高的期待,你出事的时候大家就有多深的愤怒。之前绝大多数玩家都觉得运营组很真诚,尤其是过年时候的邮件,玩家经常说高兴了氪金奖励一下大强。我当时是真的觉得你可以做大做强的。我现在也还是希望你能做大做强,别辜负我们的期望好吗?
为什么我的游戏时长只显示有80个小时
说完这两颗星,就说其他的了。
音乐方面很优秀。
为什么我的游戏时长只显示有80个小时