沉睡对 使命召唤手游 的评价
个人看法,不喜勿喷
(时长有误)玩了有两年多,关于codm的评价,就不多说了,该削的不削,不该削的要削,然后一手大棒一手甜枣,输了几把后来把福利局甜一下然后接着输
匹配机制逆天,对面全是大神,自家全是人机,开局就在家乱转,人也不打,对面还拿着轮椅枪堵在你家门口,出都出不去,神人队友+手子对手的组合真的打不了,不是连跪接受不了,但是每一把都是一边倒的输,要么低分局要么就是安排局
枪械超标,uss9,k6,BP50,mg42,还有加大药量的光荣雷,虽然有的被削了但依旧强悍,玩家秉承着打不过就加入的原则,越来越多的轮椅枪出现了,把游戏搞得乌烟瘴气
玩家素质就不多说了,大部分还是很有好的,(除了个别妈妈满天飞的)
还有就是开挂,近距离一梭子紫蛋打不死,无视障碍物直接穿,盐都不盐了
回调公牛冲锋,现在冲死一个人就没了
高血压别玩,易红温,游戏本就是用来娱乐的,但竞技性太强
总之codm还是个不错的游戏,无论是画质,枪械还原度,还是皮肤,操作案件的细节都是独一档的存在,要是官方能好好观察到玩家的需求并进行改进我觉得这个游戏还是可行的,最后祝这个游戏越来越好
回调公牛冲锋,现在冲死一个人就没了
高血压别玩,易红温,游戏本就是用来娱乐的,但竞技性太强