雷霆嘎巴狗对 离线小游戏 的评价
这个游戏点进去看似只是无聊的小游戏,但是在无聊的时候玩真的很棒👍
●有些小游戏有不同难度,虽然对面是人机也仍然有趣。例如五子棋,完美解决了没人一起玩的困扰,躺在床上🛌,悠哉悠哉。其余的小游戏也很适合消磨时间。而且还会有最高分数的显示,在小游戏中不断挑战自己,创造新高✨
●广告问题完全不用担心,因为几乎不需要看广告✌️✨。我在这种小游戏中一直抱着“输了就输了,再开一局说不定会更牛”的心态,即使只差一两分就能再创新高我也不会选择使用票券复活🤔,所以像复活的券我没有用过,于是我完全不担心广告问题🥰。(这个不用人看的广告数量不固定吧,我只持自己观点)
●在诸多氪金游戏和超多广告的游戏中,这个游戏格外突出🌟,虽然里面只是常见的小游戏,但仍然在我的手机上存留❤️。内存也不大。每次无聊,这个都是我的首选,不肝不氪👍👍👍