1:资源
资源少的可怜,体力体力不够,钻石钻石不够,金币后期也不是很够
2:大世界
大世界就是所谓让你换一个地方不用体力去找升级材料跟战斗,宝箱少的可怜
3:剧情
剧情很多很长,对剧情党来说这点可能会比较好,毕竟有经验拿,但是对PVP跟PVE玩家就有点不是很好了,他有些等级升级要过剧情,你刷秘境那点经验后期就不是很够。
3:探索
探索的话有些武魂能飞,有些不能,这样有点太局限性了。(针对我个人感觉)
4:抽卡机制
我每天上线基本上都在抽常驻,打魂师集齐10抽就会抽,但是基本上都是保底还会歪,歪成自己早就抽到的SSR,还有祈愿的那个抽奖池只能祈愿自己已经抽到的SSR为什么不能让玩家自定呢?还有最近的宁荣荣那个奖池,爆率很低
5:猎杀魂兽
大世界的魂兽能一起猎杀,但是爆出来的东西是不是有点太平庸了,还有邪化魂兽爆星级魂骨概率也很低,我49级了只爆过两次,头骨跟躯干骨能在商店兑换但是价格是不是有点太高了
6:限时秘境
限时秘境要有两支队伍,也就是说要培养八个武魂,资源共享,但是给的资源却不是很多,对单队伍玩法的玩家不是很友好
2:大世界
3:剧情