晦气游戏玩不了一点 巅峰极速 的评价

晦气游戏玩不了一点
画面音乐可玩性
不推荐
华为 Mate40
冲分全是人机跟我抢第一我玩啥???恶不恶心啊,玩家流失自己没点数是吗?作为从s1就开始玩的玩家我说真的现在高分匹配全是人机,我以为只有单排这样,换去组排也是全人机…当真人对局玩家只有一两个的时候基本都是人机第一压力给到了,确实很恶心好吧!就拿送的宝马M2来说,我为了冲2250分很多次就到2249!!!单排跑到火冒三丈!去组排结果也全是人机跟单排无异,虽然说人机第一有些图能给你带尾流,但是大部分情况就是你明明第一就能拿到最后一个分,就是人机不给你好过,真的跑吐了,玩烂了,恶心到了。以为从之前弹墙时代改革后我以为会好得多,但是现在匹配全是人机(可能是之前玩家的对局记录,幽灵化磕碰对方跟坦克一样只有自己会被挤开)最开始没察觉是人机,但是局数多了开始看第一的资料,一把游戏的时间分数直接涨到2300明明跟我跑也还在2200+,这是不可能的事后边的分没那么好涨,这个赛季差不多因为这些恶心人机多跑了2-300把真的又累又气。可玩性有,但是跟人机抢第一我何必排位?直接出刷图计时来算分不就好了何必对局???巅峰极速越玩越失望说真的
25s6赛季再编辑
这个赛季的人机比上赛季还离谱😃
不仅是抢第一第二也会被人机抢,单排十把九把人机就是常态。还有明明都是人机把把禁我大分图,厕化你脑子真的没事吧???100+四阶雷文顿没大分图我玩nm啊,真忍不住焯了
福利部分只能说比以前抠搜,不是钻石而是限时免费抽数,例如这次国庆活动送抽数还给你分成两个池子的,一半给回归车辆池,抽车就算了起码送了,比隔壁赛车游戏好确实,但是排位我是来找虐吗??人机包前二我上个鸡毛分?第一人机能带尾流没啥大毛病,甚至大分图第一冲线结算后被人机抢了第一的也有,只能说游戏本身没啥问题,都是因为有不当人的在恶心罢了
25/11/05 再编辑
这游戏是想放弃不氪金或者不太氪金的老玩家了吧说实话?!这次更新后连专属奖池的抽数都给你转到常驻去??然后彩钻抽出来的免费抽数也给你卡死,你不能拿这抽数去抽别的车池哈哈,🐶ch脑子真的??!!没事吧你,能撑到三周年么?你加油使劲造,反正这赛季之后一分不氪了。爱咋咋地,优化老玩家提升流失是吧,活动钻石这减那减,还把部分改成送梦想券,让你们都赌车去,然后再偷偷改个概率?哈哈哈 妙妙妙~
25/11/26 再编辑
ch完全是拉不出来💩全堵脑子里了,人机抢第一就算了吧,好歹有些图帮我带尾流了,另一个人机冲线在我后边结算我变第三了,这真的忍不了😃 单排十把九把人机,咱没辙,但是我是完全想不到巅峰赛里tm也塞人机的哈哈哈哈🐶玩意ch出门小心别撞大运咯(人机依据可以看我主页发得)
25/12/9 我又来评论(拉💩)了
上赛季单排无双7,阶数最高最好的车目前是四阶雷文顿-RX7、一阶电莲花(都上了2300分,还有一阶杰哥统治者也到了2300)。人机还是那样,甚至巅峰赛也有人机(而人机永远在抢前二),所以说这游戏真实玩家一直在流失。现在新赛季排位还整了个联赛机制,要我说策划你去甲塞💩吧
自己大神社区里看看玩家评论哈哈,ch自己吃💩就算了还硬要喂玩家
奖励真的是tm抠门到极致!!每次都想着怎么缩减奖励,之前每日排位随机奖励最高还有个五把极限组一张免费奖券,现在是五把排位50梦想券??
玩家是会当赌🐶,毕竟大部分玩家不可能一出新车就氪个三阶啥的,那想要好车确实就赌一赌梦想车池,那赌🐶也不是傻🐶,策划别太不当人了😃😃😃