行走的波利对 仙境传说RO:守护永恒的爱2 的评价
1.天波和恶波头饰能不能动起来,都ro2了,还是不会动的,头饰方面多用点心
2.取消战力系统,谢谢😏
3.不要有百分比存入,参考初心服统一货币
4.多设计一些类似迷踪3博物3,12人的本,好玩的本太少了,总是出一些毫无机制的挂机本,看看初心服现在是有多无聊,新副本麻烦三个月出一个好玩的大本
5.kpi可以从限时头饰时装,月卡入手,初心服这方面就挺好的
6.不要可以恶心某些职业,比如刺客,比如生命体炼金,明知道有bug就是不修
7.重新设计gvg地图,还有减少公会战资源,让大家竞争起来,这样才有动力提升装备,现在的gvg主打一个挂机,平时打怪已经挂机了,gvg还让人挂机???
8.出每周boss攻城战,玩家输了就流浪街头,这个我在b站说过
9.装备最好用赛季副本,每个赛季的新本掉落用来升级装备,即使玩家这个赛季没玩,下个赛季回来依然可以马上加入到新本里面,赛季装备可以继承附魔和精炼
10.希望把大量的攻击存入解锁,放到游戏剧情里面和副本成就里面
11.----66一个月一次吧,别拖太久了,有些玩家就是为66才上线的
12.玩家要有事可做,要考虑副本后期,玩家都对游戏有什么期盼,所以建议副本做成赛季制,66,gvg,活动,这些要好玩才行,而不是拍拍照,捡捡糖果就会觉得好玩?我们这群人30-40了,什么东西能吸引我们,来点干货好吗?😒😒😒
2.取消战力系统,谢谢😏
3.不要有百分比存入,参考初心服统一货币