雨,,Ծ^Ծ,,对 超自然行动组 的评价
也是玩了大概一个星期了,简单评论一下
1、金币完全没有用,除了可以在商城里面买一次500的灵契,和抽家具,是的家具要抽,直接买的货币也要抽,运气差可以说告别家具,建议增加金币的用处,不要只有买摸金道具这一主要用途,拓展其他用处
2、增加更多趣味玩法,虽然有玩家的创新图玩,但本质上可玩性也很一般,再加上游戏玩法上主要赚的金币其实作用不大,更别说你游这该死的摸金爆率,那这我就要说一下这该死的刷怪机制,怎么能一个B级的精绝古城,在同时遇到鬼新娘和精绝女王的同时还有两个兵俑刷在一起(?)
3、皮肤不要总出氪金皮OK?除了那个免费做任务皮肤,其他皮肤全部要氪金,且不给免费抽数,而且部分还得抽出来,圈钱不要太明显,不过不氪金不影响游戏体验,单纯吐槽你游而已,而且最近都陷入抄袭风波了(似乎一直都有),到我建议还是把出皮肤的精力放一下,专心打磨游戏,别凉太快了
5、游戏引导简直无敌,除了第一把人机局还会给点引导,其他的怪遇到一次之后才能在外面看到应对方法,死太快没看到怪模样,甚至连资料都不解锁,应对方法还是玩家上传的,难以想象第一个玩这个游戏的大佬怎么度过的