没想到写评价只能写一条一个人,那我就只能,在保留原有评价(图1)的情况下将它删掉。接下来先套个甲
我暑假测试ID可爱小花瓶,哈基高测试ID阿芙忒洛斯,创世吧唧第53名拥有者(图2),奥星6,8群有特殊称呼之入(其实并不稀有),因此我算是一个中登了吧,应该有资格评论,接下来就是我的正式评论了。
相较于去年8月,我的态度依旧是五星好评,我认为这个游戏真的很有趣,非常有潜力,因为其他游戏最多也就玩玩梗,而这游戏可是建立在梗之上的(),包括他的剧情角色甚至于成就,经常玩着玩着就get到一个笑点或者梗点让人会心一笑,而且种田玩法也是不错的,相较于暑假测试,这次的建模更加精进了,而且还多了很多各种各样的房子,新的植物,我就特别喜欢采集植物的时候发出的声音,第一次听到就没绷住,特别是把那个蟑螂大厦种出来的EX感,因为我也是广州人
来财行动相较于暑假测试,建模更是天翻地覆,我们暑假测试的时候的地图都是由一堆方块和斜坡构成的,现在都已经有光影和环境了,这是个极大的飞跃,能加强很多沉浸感。各类小游戏虽然没有改变,但依旧因为不同人的相遇和竞争仍然保持着趣味性,因此,说到底,奥星这个游戏是一个多人游戏,有朋友在才是最好玩的(如图三,哈基高测试特殊官服前的最后三分钟和朋友们的大合照,跟印度三轮车一样)
————————分割线————————
满意的地方说完了,接下来就是说一点,我仍不觉得满意的地方。
1.哈基镇主线太短了,比暑假测试的祖主线删了,好多支线任务相较于之前好像没什么新增加的,没有什么剧情可以看。
2.缺少一点技巧的介绍,新玩家可能连挥拳跳都不会就来参加锦标赛了,我觉得可以搞一个类似于技巧演示的那种东西。
3.家园玩法还是少了点感觉,建议可以,一个快乐老家八个人完全没有任何联系,或许可以搞一些,组队采集或者一些组队才能完成的家园任务或者行动,诶,可以像QQ种菜一样,搞个偷菜机制,那就很有意思了。
4.来财行动和家园玩法,感觉有点强关联了,在来财行动,人机现在目前较为超模的情况下,有很多家园的东西升级需要用到来财的东西,可能会搞得有点不舒服,可以探究一下这两模式的的联系是不是应该改的更好点
嗯,我说就这么多了,期待大年初一重新开服