玩了这么久,最终还是决定打个分吧。纯本人主观感受,如有雷同,感谢点赞。
✔️优点:
变身非常帅,配音无敌,满脑子都是“节调”,一看美术都是老特摄了,对变身有深入研究。
❌缺点(太多了,简述几个):
1️⃣一宗罪:垃圾时间
- 每天5把pvp自动耗时25-35分钟,奖励蚊子腿
- 每天一轮工会占点自动耗时15-30分钟(每周奖励打满即可),奖励蚊子身
- 每天一把周本站台手动耗时5-10分钟(每周更新,打完即可),奖励蚊子头
- 每天双倍奖励副本扫荡和每日任务领取耗时3分钟,毫无游戏性
恭喜你,得到一只蚊子+一点钻石。
2️⃣二宗罪:不好看
- (你都说优点好看了,现在怎么又说不好看?自相矛盾,垃圾!)
- 操作UI界面混乱,背景机甲晃得眼瞎,各种界面交互乱七八糟
- 战斗界面混乱,变身可关闭(是的,那么好看的变身直接没了,不关闭垃圾时间翻倍),无法直接看到携带小兵种类,小人对对碰和设定割裂
3️⃣三宗罪:不好玩
- 技能同质化严重,各职业之间定位不明显
- 没有T援护就是激情互秒,有了就是阵地对对碰,看谁输出奶量高
- 秒完一波后就是无聊的跑图,小短腿跳回合
- 主线太短,活动同质化严重,没有爽点
- 角色拆分成碎片和晶种,180抽保底到手即残废,跑片毕业即淘汰
- 轮盘抽皮肤活动的上线让人觉得可笑
- 说好的致敬梦战,精髓没有学到一点
✍️写在最后
从开服的爆雷,到策划的光速滑跪,到最近三倍速等一系列优化的上线,让我真切感受到,策划是知道问题怎么优化的。只是,这部作品的上线可能就是某个人的一厢情愿,被流水打疼了才纠正,并没有让我感受到对游戏的热爱,反而是一味挑战玩家底线。
抱歉,我等不到《晴空之下》变好的时候了。
✔️优点:
❌缺点(太多了,简述几个):
1️⃣一宗罪:垃圾时间
- 每天5把pvp自动耗时25-35分钟,奖励蚊子腿
恭喜你,得到一只蚊子+一点钻石。
2️⃣二宗罪:不好看
3️⃣三宗罪:不好玩
- 技能同质化严重,各职业之间定位不明显
- 秒完一波后就是无聊的跑图,小短腿跳回合
- 主线太短,活动同质化严重,没有爽点
- 轮盘抽皮肤活动的上线让人觉得可笑
- 说好的致敬梦战,精髓没有学到一点
✍️写在最后
抱歉,我等不到《晴空之下》变好的时候了。